みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

軽い気持ちで読み始めたらハマってしまい、ぜんぶ読んでしまいました。面白かったです。でも、最後があまりにも呆気なさすぎた気がします。
by るーむん-
昭和な感じ
昭和な感じのする漫画だな。と読み始めたけど、段々と面白くなったり、マンネリ化しながら読んだりとあっという間に終盤に来てしまった。
by なすび☆-
悪人が多過ぎて。。
本人の不幸な境遇と、裏切りには同情する。成り上がりストーリーだけど、バイオレンス過ぎて途中で読むのをやめてしまった。
バイオレンス
バイオレンス系にはまったく興味がなかったはずなのに、主人公の不遇さゆえの変貌に、ついつい引き込まれて。どうなっていくんだろう。
クレバーでおもしろい
非の打ち所のない、美男子。
頭脳明晰で、テクニックも一流。
暴力団をも意のままにする主人公は読んでて爽快。by 匿名希望-
無料だったので
イケメンの野望のために次々と犠牲者がでる。フィクションとして充分面白いサクセスストーリーです。ただ、最後は意外とあっけなかったかなぁという印象です。
by まゆ太郎ザエモン-
無料分を読んでいます。なんとなくお話の続きが気になって読んでいるかんじです。
主人公の復讐劇ですね。最後だけ、どうなるか見てみたいです。by 匿名希望-
いまいち。内容がうすく意味わからないと思う!短編ならもう少し内容濃くした方が読み応えあると思います。
キュンとします
ありえない世界感というか。結構ドキドキして。毎日気になり毎日無料連載を読んでました。ハマります、オススメです。
これで終わり?!w
聖人が梓の指示で刺されて、死んだ…
と思いきや、カッと目を見開いて…?!
と、そこで終わり…
最終話、内容うっすいw
古いラーメン屋にある漫画みたいな感じでした。
男性向けで、古くて、ツッコミ所多くてw
それでも無料分が多いし楽しめたので、結末が知りたくて読み進め…
結論は女が一番コワイ、ってところでしょうかwby シリアスベアー-