【ネタバレあり】美悪の華のレビューと感想(3ページ目)

どうなる?

この男は一体どうなっていくの?悪なの?正なの?どうなっていくのかがわからないけど、良い人であってほしい。

残念な主人公

90話まで無料、68話まで読ませていただきました、ありがとうございました。
    でもここでリタイアします。
    主人公が復讐に燃える男になってしまった原因の叔母は最低だし、沖縄での暮らしは見ているだけで辛いものがあり同情もしました。
    だけどそれで人をあヤめていい理由にはならないし、アメリカに渡ってからも二人も…というところで主人公に嫌悪感を覚えました。
    自分の不幸を言い訳にしてるだけのク図ですよ、人の人生を乗っ取るなんて最低だしやってることはただの人●し。
    「橋を渡ってる」とか偉そうに言うことじゃないでしょ。
    そして1回も捕まらないとかってありえないし(笑)

悪い奴らをギャフンと言わせてサクセスしていくストーリー!とかだったらスカッとしたのに残念;
    そして世の男性は勘違いしないでほしい、あんなやり方で女はメロメロにならないから(笑)

読み始めて、最初は『何?この男?』と思う程嫌な奴でしたが読み進めて行くと、昔、引き取られた叔母から酷い目に合わされ…いろいろあって自分を捨て生まれ代わって悪になってしまった。ちょっと切ない気持ちになったりしましたが、あまりにも恐ろしく変貌し過ぎて怖いですが最後どうなるか気になるので読み進めていきます。

悪人

弱っちかった男の子が、こんなに逞しく悪どい人間になれるのか、超疑問だけど、最後まで死なずに悪にを貫いてほしいっす!

長くて

自分的にはかなり課金して読んでいたのですが、途中から話が脱線して間伸びしてる感がすごくてやめちゃいました
    オチを知りたいけどネタバレレビュー見てる限りこれ以上読まなくて良かったかもって思ってます

まさに、つい読んでる···

なんでしょう?倉科遼先生のファンとしては、こういう話も書くんだ···って感じです。わりと優等生な女が美貌と才覚で成り上がっていくストーリーが大半なのに、男(そこは美貌の)狂気がバンバン出てくる、愛のない交わり(そこはテクニシャン)ばかり···辛い過去はともかく、絵もそこまで魅力を感じないけど、やはりつい読んでしまうのは先生のテクニックか。

by kaokaO

ちょっと気になって1話読んでみたらあっという間に無料分全部読破して、先も気になっている所です!いったい何が目的なのか気になります。

無料分90話まで読みました

両親の復讐劇。両親が死んだあとの過酷な生活と、裏切りなどつらい過去がある氷室。
    整形して、知識も入れ体も鍛えてどんどん復讐をしていってる。もう失くすもの、怖いものなんてないのが強みだけど今までうまく行き過ぎてるのが大丈夫かしらと心配になりますが、、まだ結末まで長いケド終わりを見届けたいと思います

ヤクザものであまり好まないかなって思って読み始めたらハマった
    面白いです
    彼がどう突き進むのかが楽しみになりました

by 宅君

面白いよ

難しい事は考えず、読んでいる分には
    面白い話だと思う。
    ただ、少し上手く行き過ぎの感じは否めないからな!?
    まだ最後まで読んでいないから何とも言えないけど
    もう少し主人公が危機を感じるような場面が出てくれば
    より面白くなると思う。