【ネタバレあり】美悪の華のレビューと感想(3ページ目)
伸し上がる
主人公は、悪い奴です。それでも、どん底から伸し上がっていく様は、痛快です。何処まで彼が悪の道を登りつめていくのかが、とても楽しみでも有り、怖くもあります。
by ニッコリあっこ- 0
裏切り者は裏切られる
整形して復讐するという話はおもしろいが、色んな人があっけなく殺められ、少しかわいそうに思えた。
自分がした悪事からは考えられないほど、ラストに意外な人物から裏切られ身を滅ぼす事になるとは‥by 816ちゃんねる- 0
期待している‼️
女帝を書いた方が作っているストーリーなので絶対面白くなると期待しています。
アウトローというか、ディープな世界観だと思うのでゆっくりついていきたいと思います。by マザーハウス- 0
恨み辛み
聖人が繰り広げる殺し、復習劇。美貌と技術でのしあがっていくストーリーは作者さんでよく見かけるけど、聖人はわりと悪い要素を強めにかいてあって珍しい主人公な気がします。一見悪い色男だけど、中身には深く傷つけられた少年がいて、自分を救ってくれた聖母を探している。ちょっと泣ける…。母性本能をくすぐられて、一気に読みました!
by ボー子- 0
復讐と欲望が凄い‼️
最初読み始めたら、最後は格好良く終わるかと思ったら最後まで欲望のストーリーだった。ここまで大胆に話の展開があると、スッキリして面白い。
by しみなこ- 0
執念
裏社会の話ですが、恨みを晴らすためにここまでやるとは中々の根性だと思います。無料分だけなら読んでもいいかなって感じです。
by たぬめ- 0
任侠かジゴロか
聖人は裏社会で上りつめていく一匹狼の任侠にも、女を手玉に取るジゴロにも、見える。
絵が綺麗なだけに、妖しさが漂う。by ayuko3- 0
暴力と銃
男性なら耐えられるのか、女性でも大丈夫な人はいるのか分かりませんが、私は銃が出てくるとか、ヤクザの抗争とか、無理でした。
by bonbonリボン- 0
悪いイケメン♥
謎めいた主人公、陰ありすぎなのに素敵で女性が次々だまされていきます。あああーと思いながら、先が気になって仕方ないです
by しゅるりん- 0
途中まで良かったのに
一気に引き込まれたけど、最後があまりにもあっけないというか、残念すぎる終わり方で
びっくりした、もう少し感情を入れて欲しかったなぁ。梓の子供…生まれるのだろうか?by 3535さんご- 0