みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ザ・昭和

主役がイケメン男子ときてのバイオレンス強めの内容(すぐ死ぬ)、あの原作者さんなんで展開早めにドンドコ進む。簡単に行き過ぎ感は否めないけど、さぁ次はどうくるの?で読み進めちゃう。
    絵柄はあのレーベルなんで全く好みでないが、この古くさい感じがわちゃくちゃ感を上げてくる。

無料分まで

とりあえず、無料分が多かったので読み進めました。
    マーダーライセンス牙を思わせる絵には懐かしさを覚えます(笑)
    ラストは何となく想像出来ますし、ポイント消費してまで…とは思いますが気にはなります。
    よほどポイントに余裕があればラストまで読もうかな?と思っています。

主人公は魅力的だが

性描写が多く、何度か挫折しそうになりつつも、最後まで読みました。
    結局主人公は本当の本当はどうしたかったのだろう?非情さを保ちつつのし上がるけど、優しい面のある人だったんだろうか。人の欲とか、裏側がよく描かれていた作品だと感じた。

一昔のやくざもん

古い作品ではありますがおもしろいです。
    最後まで読んだことがあり(他サイト)懐かしく読み返していますが最初の展開が一番楽しめます。最後にいくにつれて話の勢いがなくなると言うか…やくざものが好きな人にはおすすめです

美悪の華

これも昔に読んではまった作品なのですが昔は野望ギラギラな感じで悪に手を染めていく様が好きでだったんだけど今あらためて読んでみるとやっぱり昔感とゆうかバブル感みたいな感じですこし陳腐に感じてしまいました。私の感性がにぶったのかもですが。

絵が

どうにも古くさい。聖人が何者なのか解らないけど、顔よし、カラだよし、けんか強い、全てがパーフェクトの主人公なんてあり得ない!聖人の成り上がり人生設計には多少興味はあるがいかんせん絵が古くさくて嫌い。無料分だけ楽しみます

やはり悪は最期は成敗される。女が上手だった。しかし、能力と腕力と財力と身に備わっているのに他人の姿になって人生を生きるのは惜しいなあ。事情があるとはいえ。完全にひとが変わって、別の人生を生きるのは快感でもあり、大胆になれるのかも知れないが。

面白いよ

難しい事は考えず、読んでいる分には
    面白い話だと思う。
    ただ、少し上手く行き過ぎの感じは否めないからな!?
    まだ最後まで読んでいないから何とも言えないけど
    もう少し主人公が危機を感じるような場面が出てくれば
    より面白くなると思う。

どこまでも悪へ

主人公の生い立ちから始まって、人間って生まれもって悪に生まれた?と思わせるほどの悪人ばかり登場することに驚きと、欲望むき出しの人間見させていただきました。実世界で同じようなことが起こってないことを祈るばかりです。
    怖いわー。

ゾクゾクしますね‼️

まぁ、無料だから読み始めたんですけど…。
    壮絶な人生を歩む主人公。
    生まれついての、全てを備えた"奴"の、人生を乗っ取り、成りきるために凄まじい努力をしたのでしょうけれど、一体、どこまで行くのかと…。
    目が離せません。