みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
色々経験して、上に立つ立場の色男。実際にいたらすごいだろうな 少し悪いくらいがいい男にみえるけど、氷室は情けがなさすぎる(-_-;)
続きが気になる
絵もわりと好きなのですが、話の筋書きが気になる私。これからどうなるのか、彼は何処へ向かっているのか気になって毎回楽しみに読み進めています。恵まれない生い立ちが今の彼を作り上げたのでしょうが、最近ではサイコパスだな。と思い始めています。まだ途中ですが、これからも楽しみです。
絵は古いし内容も昔を漂わせるマンガ。
もろに下言葉が出るので現代のマンガには無いエロさも混じってます。by 酔っぱ、らい-
無料分読んでいます。
とにかく簡単に人が死ぬ。自分の欲望の為には人はこんなにも変わってしまうんだと。。
無料分終わるまで1日1話を読み続けてみます。by 匿名希望-
昔っぽい
無料分ののみ。昭和に描かれたのかな。すべてがレトロくさいですが、主人公の生い立ちがせつない、つらい。成長すると、こうなってしまうんですね。
by とんとんくま-
続きが楽しみです
機内でエッチ出来るんだろうか?凄すぎる設定スタート。しかも、主人公のエロさは半端ない。ヒロイン、ヤクザの娘設定。波乱間違いなしだね。アゴ、しゃくれてるのは好みじゃないけど、ストーリーは楽しみに読みます。
by リップリップ-
よくわからん
よくわからんけど、まあまあおもしろいから暇つぶしにみてる
結局主人公は全身整形したのかな?下まで?
すごい気になるいつもby 匿名希望-
強すぎる
頭も体もきれる、強すぎる主人公に、読んでいてスカッとします。最後まで、この調子でいくのか見ものです。
かっこいい
主人公がかっこいいし、どこまでも考えることが悪でちょっと怖いです。
それでも成功ところか゛
また
すこ゛いby 匿名希望-
全話読みました。あーやっぱりそうなったのねーって結末ですね。昭和感がなかなか楽しめましたし、そんなはずないやん?と思いながらも完結まで楽しめました。