みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
うーん、展開が気になりますが。
彼がどんな人物になって行くのか?がおもしろいんですけど、ここまでドライに人間不振みたいなのものの固まりになっちゃうって。
by 妄想時代- 0
昭和な感じ
昭和な感じのする漫画だな。と読み始めたけど、段々と面白くなったり、マンネリ化しながら読んだりとあっという間に終盤に来てしまった。
by なすび☆- 0
バイオレンス
バイオレンス系にはまったく興味がなかったはずなのに、主人公の不遇さゆえの変貌に、ついつい引き込まれて。どうなっていくんだろう。
無料だったので
イケメンの野望のために次々と犠牲者がでる。フィクションとして充分面白いサクセスストーリーです。ただ、最後は意外とあっけなかったかなぁという印象です。
by まゆ太郎ザエモン- 0
いまいち。内容がうすく意味わからないと思う!短編ならもう少し内容濃くした方が読み応えあると思います。
キュンとします
ありえない世界感というか。結構ドキドキして。毎日気になり毎日無料連載を読んでました。ハマります、オススメです。
何だかもっと期待をして読み始めたものの、スケコマシ的な感じにヤクザがくっついてるどこかちぐはぐな印象でした。
痛快な復讐劇!
かと思いきや、風呂敷がどんどん拡がっていく一方で、伏線が回収されるのか先が見えなさすぎます
主人公が悪魔になった経緯に憐憫はあるけれど、それでここまで広げちゃうのはやりすぎかなと、続きを読むのが面倒くさくなってしまいましたby 匿名希望- 1
氷室聖人が悪に徹底しているところが極めていていいです。たいてい途中から情を覗かせたり、目覚めたりするものですが。真の極悪人は、善人の顔をしていますからね。
ちょっと昭和感つよめ。
主人公にいいようにストーリーが進み過ぎて流し読みしてしまう。
セリフや文字が多くて小さいのも見辛いby 匿名希望- 0