みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

主人公がかっこいい
主人公が笑えるくらいイケメンすぎる!心は冷徹で、何を目的としているのかこれからあきらかになっていくであろうと思い、続きがつい気になってしまいます。
すき
倉科先生の話はどれもすきです。
主人公の非道や、数々の欲望渦巻く人と模様みていてはらはらします。懐かしい作品です。by かみおまる-
最初はそんなでもなかったけど、だんだん続きが気になって購入して読みました。
ありえない設定ですが、漫画なのでそれも楽しめました。
満喫とかで目にしても読まないジャケタイプですが、無料話が入りで最後まで読んじゃいました。by 匿名希望-
任侠モノかと思って読んだら違った。ただのスケコマシの話だった。
男と女で好き嫌いが別れる作品だと思う。by 匿名希望-
謎の男の聖斗の目的が気になりついつあた読みたくなる。お金に執着する男の末路がきになります。早く次読みたい
by バニラ泡-
登り詰めた結果
美男子と美身体で、いらいろな経験で登り詰めた結果が、これか!
むなしいと取るのか、てっぺんを見れた成功者ととるのか。
何にせよ、罪をおかしながらの成功者は追われて終わりby 匿名希望-
展開が楽しみ‼︎
氷室のカッコ良さ、頭のキレ毎回楽しみで、毎日12時が楽しみとなっています‼︎ヤクザを手玉にし、自分の考えを進める展開これからも応援します。
はじめの痛快な展開
何処にでもいそうなちょっとハンサムな男が、自分の身体と頭を使って、ドロドロとした過去を足場にのし上がっていくストーリー。そこまでハラハラの展開にならない安定感。面白いけど、一気に読み進めたいというほどでもない。
エロ系マンガかと思いきや
バイオレンス要素の強い物語。
主人公の人生な闇の部分が徐々に
明らかになる頃にはすでにハマっている。by 匿名希望-
絵が古い感じ
ではありますが、そこがまたいい味を出していると思います。主人公の卑劣なのしあがり方が、逆に爽快なくらいです。毎日無料で読んでいるので、まだまだ先が長いなぁ