【ネタバレあり】美悪の華のレビューと感想(2ページ目)
初っ端から、飛行機のトイレで何をしているんだ‥。そんな氷室聖人の過去と思惑がものすごく気になりました。
by 存在と時間- 0
いろいろ下品。
男の醜悪さを美形という設定でごまかしただけに思えて残念。
んー……説得力がないのがな。
女性を転がすなら、カラダだけじゃ無理。
顔だけでも無理。
それを勘違いしている主人公は、変な趣味の女性としか致したことがないのかな、と。
青年漫画の主人公でも、女性から見て魅力的な男性が出てきたり、昭和っぽい男でもカッコ良く思えたりする作品もあるのですが、これはダメでした。
多分、キャラクターに深みがないからかと。
女性も男性も、ステレオタイプの方たちばかりじゃ……ストーリー展開が想像できるだけに大量無料ですが5話で脱落。
すみません!by ドナウ川- 0
途中まで読んだ
整形ってそんなにそっくりに出来るのかな?漫画だけど笑。最後はハッピーエンドじゃないんだろうな、と思いながら読んでます。課金するか悩むことろ。
by しっぽこちゃん- 0
たくさん無料だったのでなんとなく読み始めたんですけど、地味にハマります。色々と明るみになっていき、この人生計画最後はどんな華が咲くのか気になります。
by ahtr- 0
面白いけど、
無料分まで読みました。
ありえない展開も、マンガであることや氷室まさとであることを踏まえると、不思議とスルっと入ってきてしまうところが良いですね。
でも、復讐が根底にあるようだけど、女心をもてあそぶのはどうかと。
まぁそこもマンガなんだけど、ちょっとそこだけがマイナスでした。by りえ86- 0
この男
ホント頭のいいイケメン
隙はないしお金持ちだし、強いし!
すぐ人やっちゃうから、怖いけど、最後までこれは課金しちゃう!by みぃーーちゃー- 0
両親を失い無実の罪で刑務所に
中学生で両親が亡くなり、叔母に引き取られるがそこで 辛いことの連続。実の叔母に多額の保険金をかけられ命を狙われた。
by ととくくめめ- 0
バレバレ
みんな脇が甘いですね。
すぐに飲み屋で集まったり。尾行されてるとか、考えないのかな?
短期間で関係者が殺されたら不審に思われて捜査されるの当然だし。by QU- 0
復讐のために美しい肉体と頭を使ってのしあがっていく主人公。裏社会の話。指飛んだり打たれたり結構痛々しいシーンが多くて。
続きは気になりますがちょっと見るのが怖い!by とみみ観- 0
謎が
多くて、とても面白い(^ ^)
一体誰が誰なのか、、
早く続きがみたい、知りたい作品の一つです(^○^)
イケメンサイコーby らまだぁん- 0