みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

刺激的ですよ☺️

内容が凄いですね。ストーリー長いので、皆さんの口コミと、無料の分だけ読んで、気になった最後を読みましたが、この終わり方って(笑)本当に聖人は死んでしまったのか、気になりました。最初は良かったのに、もう少し詳しい内容で終わって欲しかったですね。

ピカレスク!!

ピカレスクですよ、ピカレスク!
    それも超絶ピカレスク!!

壮大だったなーーー。
    なんという読後感だろう、、、言葉に詰まる、、、

ドラマチック中のドラマチック。
    もうタイトルがすべてを表しています。

美悪に魅せられて課金しまくって、最強に贅沢な暇つぶしだったぜ。

by カコ

ハラハラドキドキ

主人公がまるで悪魔が乗り移ったように冷酷それでいてイケメン…最強ではないか?これからもますます悪態をつくだろうが応援してしまう。もう彼の虜だ。

コレも

コレも、タイトルと表紙にインパクト感じて、惹かれて、無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした

ずっと見てしまう

展開が気になりついつい、見てしまう。こんな悪党いないなぁ。けど、なんだか生い立ちも含めて、ここまで徹底的にされると、この悪事がバレたらどうなるのか気になる

今時読むタイプ

ギラギラしている昭和の漫画。意外に正統派で、普通にも読めるし斜めにも読める。基本絵も上手くストーリーもあるので面白い!

男心

絵がとてもきれいですね。私は女ですが、男目線の肉体関係について勉強になります。倉科遼先生の作品はどれも大好きです

リアルでないのにリアル

設定じたいは日常生活とは程遠いものの、登場人物の奥底に潜む欲望や怒り、弱さなどはリアルで惹き込まれる。

作品

倉科さんシリーズは、本当、次、次ってとまらないくらいに見入ってしまいます。

よかったら読んでね

さばさばした漫画に出会いました。よかったら読んで欲しい。まだ、少ししか読んでないのですが、また、ゆっくり読みたいです