みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

時間もったいないよ!!

お決まりのストーリー、古くさい絵。ダサい設定。無料分でもうウンザリでした。当然課金する価値なしです。もうこういう世界観から完全に卒業しましょう、全国の皆さん。

無料の話数が多いので暇潰しに読み始めました。
    復讐ものなんだろうなと思うんですが、あんまり引き込まれる展開ではないかな。佳境に入る前に飽きがきちゃってます。
    陳腐、そう、陳腐...

気になって読んでみましたが、自分強い、イケメンって思ってる男の絵が全然イケメンじゃない。画風なのかもしれませんが…。ポイントもったいなので読みません。

男臭が強すぎて…

無料でこれだけ読める漫画ならこんな感じで当たり前かもしれないけど、昭和のワル感満載の画とストーリーで、色々が大袈裟でちょっとクセ強め。

ただ無料ってだけ

惰性で読み続けてるけど、一向に面白いと思えないし、主人公が全く魅力を感じない。簡単に人を手にかけるし、心がないサイボーグみたいな人間。

裏の世界?

裏の世界では
    こーゆーことが日常的に起きてるのかもですけど
    私には共感できる部分がないかなぁ
    性の描写もあんまり好きじゃなくて
    ごめんなさい

完全に男目線な漫画だなと思った。こんな一方的な男に女が喜ぶかよ。無料なので読んでみたが、2話目で限界。勘違い男にいらついてこれ以上読む気しない。

ストーリーはありきたり、何より絵が見ずらい。これで評価がまあまあいいなんて、サクラでもいるのかなと疑ってしまいたくなる。まあ人それぞれ好みがあるんだと思うけど。

絵もストーリーも古すぎるー
    このご時世飛行機タバコを吸うなんてありえない。
    ポイ捨ても気になるし。
    2話でギブアップ

好きな

漫画家さんの作品なのでこちらも読んでみましたが、男性の視点すぎたのかちょっと読んでいる中でたびたび立ち止まることが多くなってしまっていました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全73件