みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
こわいかな
無料なので、読んでいってます。主人公ちょっと恐いかなぁと思いつつ、もうしばらく読んでみようかな、と思ってます。
by m_a_i- 0
最高の悪者
昔ネットカフェで読みまくった。ある意味、男の理想をすべて見せてくれるマンガと思う。金、女、、暴力、クスリ、まさにやりたい放題~
by くまおくん。。。- 0
私は好きだな
主人公の生年からして30年ほど前の作品みたいですね。この頃の漫画は画がスッキリしていてストーリーに集中できるから好きです。一話目からすっかりはまりました!これがなかなか北脇?もカッコ良くって。オススメですよ!
by 私は黒猫ちゃん- 1
作者の他の作品 ジゴロが好きだったので、この作品も読みました。良くも悪くも、昔のテイストが強い作品ですが、面白いと思います。
by ゲームキング- 0
女帝が大好きなので読んで見ました
ブラックなサクセスストーリー。
読んでいてスカッとします!
とてもおもしろい。- 0
もうすぐ無料分を読み終えるのですが、課金して読み進めようか迷ってます。続きは気になるのですが、ここまで氷室の思い通りに悪に徹していると面白みがなく、、、
by りかこ32- 0
無料分が多いので読んでいます。でも、簡単に人を殺してしまうし、女性を道具のように扱っているようで、気分が悪くなりました。
by yhねこぱんち- 0
期待して読んでみたものの、ちょっと残念な展開になってきたので、途中でギブアップしました。本当に残念です。
by のりはらやら- 0
ちょっと恐ろしい
面白いかなぁ~と思ってみたけど、殺し合いがあると、やっぱりこわいな…絵が割と好きだったからちょっとショックかな
by ひろビール- 0
おもろ💞
面白すぎて読んでます。氷室聖人♡に綺麗な女性陣。ヤクザの方々と(笑)10年前の揉み消された整形手術が失敗したことによる事件が聖人にどう関係があるのかわかったら、一層面白くなるのでしょう。
by MariAちゃん- 0