みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

つまらん

ストーリーがありきたりで古臭い。
    スケベ目当ての駄作

勧善懲悪の世界観で、ハードボイルドが好きな方にはお勧め。絵柄とストーリーが一時代前なので好き嫌いがあると思います。

うう

すごいなあ。この話。しかし美形美形というわりにそんなに美形と思えないのは私がひねくれてるんだろうか?

主人公の男は一体何をしたいんだ?
    何が原因でこんなことになってるの?
    ミステリアスすぎる。
    めちゃくちゃ興味あるけど、読んでて凄く疲れる。
    無料分だけ読んだらギブアップです。

ひきこまれちゃいます

なんだかんだと全部読んでしまいました。なんでしょうか?主人公の正人→聖人になりすまして、復讐していく物語にドキドキ、ハラハラ、次はどんな手で復讐していくの?と。
    絵は好き嫌いの好みが出るでしょうが

全話無料だったので読んでみました。
    キャラ設定は悪くないのですが、ストーリーがイマイチ。
    何を描きたいのか分からないヶ所もあり、少し残念でした。
    最後もあっけなさ過ぎて、せっかく最後まで読んだのに何も残らない印象の作品でした。

つまらない

内容がなくてつまらない。スカッとしない。こんな人がいると思えない。現実離れしてるけど、どきどきしない。いろいろ好きではない。

ミステリアスです。

聖人の美しい顔や身体の下に隠されている秘密が気になって読んでしまいます。想像出来ないから早く続きが読みたいです。

任侠もの?

これは任侠もの?なの❓ちょっとコワすぎます。恋愛には発展するのでしょうカ?とてもとても気になります。

裏社会ってこんなかんじ?

日本の裏社会でこんなこと実際あるのだろうか…分からないからこそ、興味関心惹き付けられた。絵は好きではないが、ストーリーをただ読むだけならおもしろいかな。

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全1,364件