みんなのレビューと感想「Hのことならセイヤにきけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いろんな悩みを解決
伝説のHマスター、、?少しうさんくさいと思いながら興味本位で読んでみました。
なかなか面白いです。絵はあまり好みではないですが。by 匿名希望- 0
この時代錯誤感がいいのかなぁ。
絵も荒いし、ちょっと前の作品なのかな?
暇潰しに読むにはいいくらいのです。by 匿名希望- 0
勉強になる
お勉強になりました。笑
でも、全ての回が為になったかと言うと、限られた人にしか役立たない内容の回もあったり。
各話のタイトルで内容が分かるとありがたいかな。by 匿名希望- 0
お悩み解決
だけど、ちょいとギャグに寄りすぎていて、毎回よくだりとかがちょっと萎える感じ。なんだか関西弁も抵抗あり。
勉強
エッチについての疑問を解決するお勉強系漫画…と思って読みましたが、あんまり面白くなかったです。もう少しストーリー性がある方が読みやすいと思いました。
せいや
あんた何者だ?(笑)
こうゆう男に限ってたいしたことなかったりするんだよねー(笑)
女の演技に気づかないタイプだな(笑)by 匿名希望- 0
関西弁のにぃちゃんがズバッと解決。
性のお悩み相談室か!って感じで、ズバッと悩みを解決してくれまんのやわ。
なんかこう爽快な感じで面白いわ。サクッと一話で一相談、サクサク読めますわ。by neco*neco- 0
面白いけど
面白いけど、絵が見にくいかな??
ボケてる????
ストーリーのギャグ要素は最高に良いかと思います!!by 匿名希望- 0
カップルにおすすめ
作者さんの他の作品が勉強になったので、無料分読み進めてます。
まだ読み始めたばかりですが、お互いがお互いを思い合うって大事だなと感じれました。
携帯だから読みやすいし、なかなか男女分り合うのも難しいので、読めて良かったです(*^^*)by 匿名希望- 0
意外にも
無料分だけですが、面白かった!意外にも勉強になった!参考になるかは分からないけど。Hの微妙なことて誰にも相談できないから 笑笑