みんなのレビューと感想「青い瞳の花嫁~冷縁の婚姻は、言の葉重ねて恋になる~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 1~8話無料(2026/12/09 10:00まで)
内容はよくある話だけど、主人公がなんかおしゃべりじゃない感じが好き。ブリブリしてない。
青い目じゃ隠しようがないから大変…。by 飴2-
原作を読みました。とても素敵なお話ですね。漫画は椿が可愛くて絵がステキですね。これか8どのように描かれていくのか楽しみ。
by プーランク-
またまたハマってしまった
何度読んだかわからないストーリー設定。
でもまたいつものようにハマってしまい、続きが気になり思わず課金(笑)
主人公がかわいくて、実はたくましくて物語に引き込まれてしまいました。
絵もキレイで好みです。by ズボランコ-
いよいよ、ザマァ展開⁈
ここまで、散々厚かましく、身勝手な家族に
いよいよ、ザマァ展開来る⁈どんな言葉と表現で
ギャフンとさせるのか。
次回が最高に楽しみです。by 少しずつ-
ぁかぉぁ
無料分で読んでます。面白いけれど、エッチなシーンが音だけでちょっと物足りないかなぁと。素敵に交わるシーンが見たい!!絵は綺麗だし、群さん地味だけど可愛いから好き。先も楽しみにしています。
by FTRh-
無料分あっという間に読み終わってしまった。面白かったです。旦那様がいい人でなにより。続き読まなきゃねー。
by Drちぇろ-
悪役と善人の描きわけが素晴らしい
悪役母娘の醜さと、主人公サイドの人達の綺麗さが全然違くて、読みやすい絵だし、ありがち設定ではあるけど、こういう系の主人公の中では卑屈設定じゃ無いのも好感度高いです!!
応援したくなる主人公で、続けて読もうと思いますby 雪熊星-
タイトルが、おとぎ話しのようです!
時代を感じさせ、奥深いストーリーです。
あまり読まないジャンルですが、気になります!by アムロちゃん-
大正ロマンのファン
無料分 読みました。
主人公が両親を亡くし 引き取られた叔母(母の妹)家族に虐げられ 政略結婚をさせられるという あるある のお話ではありますが、二人の距離がどう 縮まっていくのか、 渡英の夢が どう繋がっていくのか、悪人がどう落ちていくのか 見てみたいです。by いすきち-
先が楽しみ
虐げられていたヒロインが幸せな結婚をするパターンのストーリーですが、旦那さまのお仕事のサポートができるところが目新しくて先が楽しみです。
by ショートショート-