みんなのレビューと感想「青い瞳の花嫁~冷縁の婚姻は、言の葉重ねて恋になる~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 1~8話無料(2026/12/09 10:00まで)
志賀様も椿も好感が持てる
お互い惹かれ合っているのは一目瞭然なのだから、どのように2人が気持ちを打ち明けるのかが気になります。課金をして読み進めていきたいです。
by Akemiho-
こーゆーのいい
なんかこんなタイプのストーリーで
女性のほうが瞳が青いのって
意外と斬新かも。
なかなかよいですなー。by やよしん-
辛口ですが…
青い瞳…という設定の必要性が全く、分からない。この時代なら欧米は日本より先進国だった。青い瞳は、そこまで差別されるものには思われない。一応お貴族様みたいだし、本当に虐げられていた人への冒涜にすら感じる。
え た ひ にん の血が混じってるくらい、ぶっこんで欲しかった。by おばさま7-
無料話数から途中まで読みました。よくある虐げられ…のヤツ。かわいそうだけど、おもしろいよね〜まだ先も読みたいです。
by pepelove.-
気になって
Yahooでネット見てると何度も上がってきて気になったので今回読みました。絵のタッチも好きですし、続きが気になる作品です!
by ララすけ-
面白い!
ありきたりな感じの展開からスタートだったけど読んでいくとスカッとする場面もあって読んでてとても面白い!早く続きが読みたい!
by サワゴン太郎-
受ける展開なのは分かるんですけど。
実家で虐げられていたヒロインが嫁ぎ先で人生好転していくって作品なんでこんなに多いんだろ。その中でもヒロインのおどおどっぷり、実家の人達の歪みっぷりがひどくて読んでてしんどい。作品的には正解なんだろうけど。嫁ぎ先で受け入れられるまでが早かったのが救い。絵もキレイで好きなタイプです。
by なつとむぎ-
クエストから。タイトルでなんとなく想像できるよくある話。青い瞳の混血で家族に虐げられた娘が嫁いだ先で認められていく話。絵は幼いのと対照的に実家をグロテスクに描いてて笑った
by 名無しとくちゃん-
どこかで見たような内容です。先が見えてるのですが、なんだか見たくなってしまいます。主人公は英語もできるようなので、旦那様の右腕となり活躍されるのかな。嫁いだ先で嫌な態度をされないことだけが、読んでいて救いです。展開も早いので、課金しちゃおうかなぁ〜
by kawaii-
タイトルどおりです
虐げヒロインが、自分の強みを生かして幸せになっていくシンデレラストーリー。漫画の世界に浸れます!周りの人たちも優しく、なんだかんだとヒロインに心を配っている旦那さまがなんとも素敵!
by ひみつのみーちゃん-