みんなのレビューと感想「青い瞳の花嫁~冷縁の婚姻は、言の葉重ねて恋になる~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 1~8話無料(2026/12/09 10:00まで)
酷い叔父叔母に義妹、毎日疲弊する生活の中で望んだ結婚ではないけど、ようやく外に出れる事になって良かった!旦那様は思いの外優しそうな方なのと、人を見る目があって安心。早く続きがみたいです。
by ニックネームはなに-
またまたハマってしまった
何度読んだかわからないストーリー設定。
でもまたいつものようにハマってしまい、続きが気になり思わず課金(笑)
主人公がかわいくて、実はたくましくて物語に引き込まれてしまいました。
絵もキレイで好みです。by ズボランコ-
おもしろい!!
美しく才能もあり謙虚なヒロインが、虐げられていた実家から嫁に出されるというよくあるストーリーですが、絵もいいしおもしろいです。これからが楽しみ
by Pauline-
いわゆる
青い瞳ってタイトルで人外系か異国人系かと思い、人外系が苦手な自分は迷いましたが、とりあえず無料分を……なるほど、いわゆるハーフの事でしたか。虐げられ系作品は掃いて捨てるほどありふれてますが、角度をまた変えてきたな、と。まだ無料分と課金購入数話分しか読んでないので、結婚相手が年寄りジジィじゃないと知った時の家族がどう出るか楽しみ。まぁ、
一波乱あるだろうけど。主人公にも強く逞しくなって欲しいな。by 華菜姫-
飽きない!!
さくさく読めてとてもいい!!
外国語話せる感じめっちゃ好き!
あと普通に美人すぎてやばい!
お似合いすぎておうえんできるby 伊与-
いよいよ、ザマァ展開⁈
ここまで、散々厚かましく、身勝手な家族に
いよいよ、ザマァ展開来る⁈どんな言葉と表現で
ギャフンとさせるのか。
次回が最高に楽しみです。by 少しずつ-
よくある設定かと思いきや
よくある義家族に虐げられるヒロインの設定かと思いきや、読みやすく惹き込まれます。
冷たい旦那様が少しずつ優しくなり、お手伝いさん達が支えてくれ、椿も少しずつ自分らしさを取り戻して行く様子が、読んでいて心地良い。
応援したくなる。by tmmc-
ぁかぉぁ
無料分で読んでます。面白いけれど、エッチなシーンが音だけでちょっと物足りないかなぁと。素敵に交わるシーンが見たい!!絵は綺麗だし、群さん地味だけど可愛いから好き。先も楽しみにしています。
by FTRh-
無料分あっという間に読み終わってしまった。面白かったです。旦那様がいい人でなにより。続き読まなきゃねー。
by Drちぇろ-
悪役と善人の描きわけが素晴らしい
悪役母娘の醜さと、主人公サイドの人達の綺麗さが全然違くて、読みやすい絵だし、ありがち設定ではあるけど、こういう系の主人公の中では卑屈設定じゃ無いのも好感度高いです!!
応援したくなる主人公で、続けて読もうと思いますby 雪熊星-