みんなのレビューと感想「月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/05/13 10:00まで)
NEWゆっくりゆっくりと
いきなり好きになった! ではなく、まず二人の視点からお互いに対するイメージを描いた。
ヒロインが元々秘書ではないのに着任してすぐこなせるの、嫉妬するわー
ゆっくり進んでるんですが、これからの展開が気になります。by モモカ777-
NEWこれからです!
無料話読破!面白いのはこれからですね!でも、絵が美しいから、それだけで癒されます!意地悪人も少しなので、快く読めます!
by tommy8tommy-
高レビューにひかれて
絵も綺麗だし、レビューも良かったので読んでみました。
無料分のみだったけど、有料に切り替わるタイミングがちょっとな、と思った。
せっかくの誕生日のお祝いに自分で予約した素敵なホテル。
その部屋を酔い潰れた副社長のために泣く泣く譲り、自分は帰宅したのに
そのことを知っても副社長は知らんぷり。
いくら副社長の立場でも、謝罪なり感謝なりあるでしょ!
続きが読みたくなるような展開で終わってないので
これでおしまいかなーby aika_-
無料で6話まで拝見しました。レビューを読むとコミカライズの難しさが今まではあったんだなと驚きました。原作者様も知らずに読み始めてしまったので皆さんの感想の方に感動!
by アンジ5-
イケメンだけど無愛想な残念な副社長。仕事に一生懸命なところはわかったけど、無料分だけではまだ優しさは見えず。今後の甘い展開が早く見たいです!
by ナン子-
よくある展開
表情が変わらずつかめない副社長の秘書をしている主人公。
誕生日の日にたまたま食事を一緒にして酔っ払った副社長を介抱してあげるところから進展していくかんじです。
無料分だけでは恋愛までは行かずです。by 村子さんそん-
入りは好み
無料配信6話まで読みました
浮気されてフラレるとか元カレがクズとかいう
入りじゃないのが好ましい
不快から入る物語は飽きていたので新鮮
ただ…助けてもらったのにお礼の一言もない
副社長の態度はいただけない
ソレが俺様を表してる訳じゃないですよね?w
人としてどうなの?と感じたのが残念by SPARK-
長い
無料分とは、その漫画がどんな物語なのか、導入部分を読者に知らせて、購買意欲を出させるか出させないかだと思うんですが、無料分では序章すぎて、あ、そこで終わるんだって白けてしまいました。主人公は秘書として仕事ができるイケメン上司についていますが、ある日友達と飲んでいるときにたまたま偶然イケメン上司と会います。
酔ったイケメン上司をホテルに送って、自分は家に帰るんですけれども、仕事であっても、上司はそのことに触れません。お礼すら言わないんですなんだそりゃ。by さくら417-
これからかな
話の展開がなかなか進まなくて、期待があった分、ちょっと残念ですが、たぶんここから楽しくなるはずだと思います。
by 5ま-
よくある
よくある 大手企業の若くてイケメンの副社長と同世代の秘書
毎週金曜の15時に出掛けたママ戻らないと彼女と一緒っていう考え、意味不明by あ いこ-