【ネタバレあり】月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~のレビューと感想(9ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/31 10:00まで)
素敵です
イケメン社長の秘書の抜擢された美月。仕事もできて、配慮もできて、優しく綺麗。名前も美しい月とは、最高です。どうぞ、俺様社長とハッピーになることを願います。
by おむすびちゃん-
秘書はおまかせ!恋愛もおまかせ。
イケメンだけど、無愛想な副社長の秘書になったヒロインは、慣れていない仕事ながら、誠実にとりくんでいた。
ヒロインの誕生日に、自分の為の特別なホテルに宿泊しようと、友達と一緒にホテルのバーへ、、、、、そこでであったのは?
なんだかワクワクします。
どうなるのかな~?by ラブラブだいすき-
恋愛モノは苦手だけど
恋愛モノって、定番通りの展開で、イマイチ耽溺できない。けれど、この作品は、まさに「ムーン・マジック」。会社名、ヒロイン名、いずれも「月」が付いている。月の魔法で恋に進展するのではなく、運命を司る月によって導かれた、まさにそんなイメージ。
by コミックフリーク-
無料の話まで読みました。副社長には、1人気になる女の人の名前がでてきた!その人と秘書とな葛藤になるんだろうか?
by ショーチャン-
無料分一気読みをしてしまいました!!
続きがめちゃくちゃ気になる展開!
一夜を共にした?2人がどうちかづいて行くのかが見ものです。by あちっちゃん-
副社長素敵
絵がとにかく綺麗です。
じわりじわり恋愛に発展していきそうな、ヒロインと副社長の距離感にキュンキュンします。
早く次のストーリー更新されないかな。by こっこゆん-
作画の方から
見つけて読み始めました
数話でキュンキュンします
できる男の周りもできる男
ヒロインの友人さんも、ヒロインも幸せになってほしいと願ってます
次の配信を楽しみにしてます
機会があったら原作小説も読めたらいいなぁと考えてますby コハクまる-
6話まで読んでみました
原作を読んでいないからか、6話までの無料分では高評価理由が分かりませんでした。
表紙の副社長の髪型がチョット。なんかヅラみたい。
秘書が自腹で予約したホテルに泊まったのにお礼も言わない。後で言うのかしら?それは人として失礼では?そのあたりが副社長がクールな設定ですか?
真面目秘書もいい子ちゃんタイプみたいなので、何となく話が想像出来ました。by Aufregung-
美月さんのことを藤沢副社長がちゃんと気に掛けてくれてよかったなって思います!小説版も読んだことがあるのですが漫画ならではの描写の仕方とかもあっていいなって思いました
by 徠-
やってしまった一気課金❣️
無料分だけのつもりが、配信の15話まで
一気課金をやらかしました。
副社長がヒロインを気にかけ始めて来ている所で、態度と心の声の本音とのギャップが丁度面白くなって来た所です。進みがゆっくり感は少しありますが、描写が丁寧なので気になりません。
いきなりエロとか期待している方には、焦ったいかも知れませんが、不自然な先延ばし等ではなく状況が段階を踏んでいる分、登場人物の心情変化に読者も共感しやすくて感情移入していまいます。素敵なストーリー➕素敵な絵💓
ハマります。続話お待ちしております‼️by 白執事🐏-