【ネタバレあり】鬼神様の最愛なるお嫁様のレビューと感想(8ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/08 10:00まで)
NEW由比の色が見える響さま
元々は本家の娘だった由比が両親の事故によって叔父家族に家も会社も乗っ取られ酷い暮らしぶり。
そこへお見合いにきた鬼神さまの響さまが使用人とされてしまった由比を見つけ彼女の徳の高さに驚いて助け出してから響さまのお屋敷でひと癖ある住人達の心を掴んでいく。
響さまの気持ちも由比の気持ちもなにやらそわそわしているのになかなかお互いに気がつかない。。。
いずれ由比の本来の本家一人娘である身分が分かるのだろうか?そうなれば良いのに。。。
蜷川毛は由比を連れだしたとたんに悪鬼にまみれている様子。。。由比が再興するのかな?
お手伝いの優しいよねさんも救いだしてほしいなぁ。。。
絵も綺麗で表情豊かな登場人物が生き生きと描かれていて今後の展開がとても楽しみ。by あかいふわふわウサギ-
NEWうーん
クエストで読みました。無料分までですが。本家のお嬢さまだったけど、ご両親が馬車事故で他界。おじ家族が本家を乗っ取って、、。
by クツ-
NEWありがちだけどちょっと違う
従姉妹にいじめられている主人公が、鬼神様に選ばれて嫁ぐお話し。ありがちな展開かと思いきや、実は嫁ではなく使用人として。鬼神様に仕える猫や犬も可愛いく、ちょっと違う展開になりそうで楽しみな作品です。
by みゅうみゅうにゃんこ-
NEW面白そう
まだ無料分しか読んでないけど面白そう。
主人公が凛としていて好きだな。
これから屋敷を切り盛りして、素敵な奥様になるんだろうな。
続きが気になります。by 抹茶豆乳-
NEWおもしろい!
クエストクリアの為無料分読ませていただきました☺️
シンデレラストーリーからのそこは使用人なのね!
いい所で終わってしまったけど、続きが気になります!by タオルすきすきマン-
NEWクエストで
無料の6話まで読みました。よくある虐げられてて嫁に行って幸せになる的なのだけど犬と猫が喋ったとこが少し面白かった。
by にむいむい-
NEW自分のおかれた環境に負けず、あたたかい心をもって毎日を生きている主人公の彼女。思いがけず、大事にされず使用人のように扱われていた屋敷から連れ出してもらえ、そこでも自分の立場を全うして、そこの人や空間をあたたかくした彼女。できたら今後、先の家のよねさんもつれてきてもらえたらいいのにとおもいます。
by リオラブ-
NEW不思議な世界
早々に、ヒロインが酷い環境から脱出できて良かった。
使用人として今後、大活躍して、お嫁様になるのかな~?by れいれいにゃん-
NEW登場人物がとても可愛くて続きが読みたいです。鬼神というふうに呼ばれているけど動物の方が強そうでほのぼのですね。
by あちっちゃん-
NEW鬼の花嫁さんが辛気臭くなくて良き♡
またいつものように義理の姉か妹にイジメ抜かれて不幸のドン底の娘が鬼に見初められて花嫁さんになる話しなのかな…と思って読み始めましたが、思ったより明るい性格で、数話終わる頃にはサラッと鬼に救われて不幸な状況から抜け出し、とんとん話しが展開してあっという間に無料分が終わりました。面白かったです!
by 漫画って良いもんですね♪-