【ネタバレあり】鬼神様の最愛なるお嫁様のレビューと感想(4ページ目)
- 1~9話無料(2026/10/07 10:00まで)
心美しく生きていくことは簡単ではありません。両親の事故死という辛い過去があっても、優しい心を持ち続けていた主人公。幸せになって欲しい
by こうほちゃん-
話しのテンポも絵もいい感じ
由乃は本当は本家の娘。でも両親が事故で亡くなった後本家を乗っ取った叔父一家の使用人として、冷たくされます日々が、続いていました。そしてある日、鬼神の響に救われます。凛としていて優しく働き者の由乃は、感謝と、鬼神さまの家のみんなを思い、心を込めて響の家で家事や庭の世話に勤しみます。そんな由乃に響は心を許していき、由乃も…。
このまま何事もなく2人が幸せになっていけるといいのだけれど…by natu.natu-
おすすめします
主要な人物が皆いい人で絵も可愛い!眷族?の動物たちも可愛い!今は両片思い?から進展しそうなワクワク感があるので、このまま見守りたいと思います。
by 3×84216-
そう遠くない未来に、主人公の女の子が本家の長女だと皆さんが分かると思いますね。
ぜひそうなって欲しいですね。心置きなく、お二人で幸せになっていって欲しい。by やまひろぽん-
いいですねー
不遇な環境でも優しくて謙虚な由乃が、徐々に報われていくかんじで、展開もいいし、新しく現れる人も味方になってるし、楽しく読めそう!
最近読んでた時代物シンデレラ系は、次々悪人が出てきたり、次々不幸な目にあったり、なかなか幸せが見えてこないから読むのやめるパターン多かったー( ; ; )
由乃の出生なんかが判明して、実は本家の娘だと分かって、めでたしめでたしになるのを楽しみに読もうと思いますby ねこのあらし-
楽しみです!
主人公にどんどん惹かれていく姿がどんどん読み進めたくなる展開です!絵も素敵で、読みやすいです!主人公たちには幸せになってほしいですね。
by こけけん-
和製シンデレラストーリー
心の綺麗な主人公とそのオーラご視える鬼神様のラブストーリー。ライバルになるかと思った成子様がめちゃくちゃ性格の良い女性だったことや、ヨネさんが自然なカタチで一緒に働けるようになったり、気になっている事柄がよいタイミングで解決してくれて、サクサク読み続けることができた。
by むにぅ〜-
今のところ、そこまで暗くない
猫も犬も出てくるし。どちらかと言うとヒロインがポジティブなので、そこまで陰惨でもなくて、相手方も無自覚で、周囲に生温かく見守られて、ほのぼの。
これから陰惨な感じになるのかな、、、。by ぽんたんこ-
弟ラブ!
めちゃ可愛いーーーー
なんて素直ないい子なの?
ずっとそのままでいてね
豹変したりしませんようにと願うばかりです
いい人たちばかりだから大丈夫だとは思いますがby 森口-
面白い!
よくあるスタートではじまるお話。心のキレイな正統なお嬢さま、意地悪なおじ、いとこ。乗っ取られる家。そこからのお話は面白いです。
by イチゴパフェ食べたい人-