みんなのレビューと感想「鬼神様の最愛なるお嫁様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~9話無料(2026/10/07 10:00まで)
凄い楽しみ
無料分だけ読んでみようと思ったのですが、絵は綺麗だし、お話もほのぼのしていてどんどん読んでしまいました。
by ながののママ-
とっても面白い!続きが気になります!王道だけど、それゆえに安心して読める…。心が綺麗って大切ですね。
by arica-
名家の令嬢の主人公。しかし父親の弟の企てで、両親は亡くなり家も乗っ取られて使用人として使われている。
そこに響様登場!
叔父の意地悪娘に引き合わされる中、主人公を見初め連れ帰る。
よくあるストーリーではありますが、テンポも良く、優しいほっこりシーンも沢山あり、読んでいて気持ちの良い作品です。
無料分から来ましたが、思わず配信分全部読んでしまいました。
現在響様ピンチ!まぁ助かるのでしょうが、どのように展開していくのか、楽しみです。by someone*-
思わず読み進めてしまいました
話しの展開のテンポが良く、いつの間に無料分を全て読み切ってしまいました!
まだ響様はご自宅に戻られていませんが、これからはご自宅に帰宅なさる日が来るのか…続きが気になってしまい、思わず購入!更に今後の展開が気になる作品です!by はとしぇぷすと-
たまたま、見た作品でしたがとても良いお話です。設定が普通のものと違いこれからどうなるのか楽しみ。由乃と響、そして響の家のみんなで幸せになって欲しい。
by Mini-me-
絵もきれいで面白いです。
無料分まで読んで思わず課金しています笑笑
続きも気になるので読んでみようと思っています。by そらまめくん3-
心根の優しさ
わかる人にはわかるのだわと思いました。本家の娘ということがバレて結婚に至るのでしょう。無料分だけ読みましたが続きを読みたくて課金しようか悩み中です。
by Akemiho-
由乃が可愛すぎて…
初めは嫌な奴らばかりの話しかと思いましたが、展開するにつれて癒されて、絆されて、ほわほわしてます。
by hirori-
続きが気になります!
ヒロインが健気で頑張りやさんです。
とにかくヒロインが優しい女性なのでみんな幸せになれそう。by めりっさM-
無料分から
続きが気になってポイント購入。
まだ全部読んでないけどまた完結はしてないのかな?
最後まで読みたいです。by まめもちた-