みんなのレビューと感想「鬼神様の最愛なるお嫁様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/08 10:00まで)
?
無料のみ読みました。ちょうどいいところで有料に切り替わるのもはやちょっと嬉しいですw
私も徳を積まなきゃなと漫画読みながら感慨深く?なりました笑by こざかな1234567-
引き込まれるストーリー
作家さんが、事前に構築したストーリーが素晴らしく、お話しに引き込まれてしまいます。旧家や、しきたり、縛られるものの、才能を見抜かれるのがゾクゾクしました。
by せr-
面白かった!
たまたま出てきてたまたま無料分読んでそのまま一気に課金して最新まで読みました🤣面白いー!好きな時代背景だから余計面白かったのもあるけど。あの悪人ばかりの実家はこのままどうなるんだろ?なんか悪いことしてくるんかな?
by Mary Q-
由乃さまほんとうにいい娘
今見始めたばかりなんですが、とてもストーリー内容がわたし的に大好きなものなのでついつい無料分をお読みあさってしまいました。
by たかっぱ-
面白い!!
胸キュンなシーンがたくさんあり、とても楽しめました!!
キャラクターに感情移入して読むことができ、良かった!!by たあおおじ-
信じてこそ
彼を信じて
大丈夫だと思う
信ずるものは救われる
信じてこそ、信頼関係が芽生えてきます
間違えてないはずby Yん-
絵が可愛くて癒される
よくあるファンタジー×歴史物ですが、悪役も嫌な感じがなくストーリーもサクサク進んでいく感じが微笑ましく読みやすいです
by watimiya-
よくあるお話ですが絵が綺麗
虐げられている主人公、憎々しげな義実家とくにその娘、そこへ颯爽と現れるヒーローかっこいい⋯といういつものパターン。でも絵は美麗でモロときめいてしまいます♥。お話がどんな展開になるかまだ読めませんが、イケメンの軍人旦那様と健気な主人公がなる早ではつぴーえんどになりますように、
生暖かく見守っていきたいです。by 茶粥-
どこかで読んだような
同じような話を何作も読んでるので面白いけどあまり印象に残りません。
ただ絵は上手いし読みやすいのでクエスト分は全部読みました。
でも続きはいいかな。by リオっち-
蜜豆と白玉と由乃ちゃんが可愛すぎる!!!!!!!!!響様(合ってる?)もめちゃめちゃかっこよくて最高……!!!!!!!!!
by aki2410-