みんなのレビューと感想「鬼神様の最愛なるお嫁様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/08 10:00まで)
NEW他の作品を読ん多時にお勧めとして紹介されてた作品で、何気なく目に留まり読み始めました。
無料分6話読み終わりましたが、面白そうです。続きが気になります。
でもお話は13話までしか進んでないようで・・・キープしてもう少し話数増えるまで待つか悩んでます。by commonlilac-
NEW蜜豆と白玉可愛い!
読み始めの時、期待しなかったのね‥。そしたら蜜豆ちゃんと白玉ちゃんが登場して一気に空気が変わった!!それも無理なく!! 辛気臭い空気が綺麗な空気に入れ替わった!!これら楽しいな!!!!酷い目に会わないように!!。
NEWイケメン鬼神様の表情が変わると
響様イケメンなのに、照れる顔が可愛いです。柚乃のお陰で家族も明るくなって、鬼神様の表情が変わるほど、心を揺さぶる温かさ清々しさが素晴らしい。この先の2人がどうなっていくのか楽しみです。
by 砂駆け馬場〜-
NEWキャラクターが良い!
本家のお嬢様、由乃が純粋で品がありつつも可愛くて凄く素敵です。鬼神様も冷静な判断が出来つつも優しさがあってこれからどんなプライベートなお顔を見せてくれるのかとっても楽しみです。他にもそれぞれのキャラクターの良さがあって読んでいて世界にどっぷり浸かってしまいますね。ストーリーも王道といえばそうですが、キャラクターのおかげで飽きずに楽しめます!
by tommycat-
NEW由乃ちゃん、最高!
由乃ちゃんが最高過ぎて応援したくなりますね。
響様のような能力がある方が現れて本当によかったです。
早く本家の娘だと気づいてあげて!
本人は自分から言わない人だから...by ママチュンデ-
NEW面白い
話もキャラもめちゃくちゃ自分好みの作品。続き気になって読み進めています。とにかくきゅんきゅんしてしまう。
by みなかわ。-
NEW作画がキレイ
ポイントのために読み始めましたがはまって今現在も、読み続けています!!シンデレラストーリーで、憧れる部分が多い作品です!
by イケメンLOVE-
NEW出だしからあたたかい家庭で育ち比較的平和なストーリー漫画です。犬猫が喋るしちょっと変わってて可愛いです。癒されたい方必読!
by ピピア-
NEWノンストレスだー!!
こうゆう乗っ取られて全て奪われていじめられて…っていう可哀想な主人公のお話はよくあるけど、この作品の主人公は悲壮感がなく爽やかで良いなぁ!
可哀想な境遇から救い出されるシンデレラストーリーは最初が辛いんだけど、そこがサクッとしてて主人公の芯の強さが立ってるから読んでて楽しい!
これから鬼神様との関係や、わんにゃんとの関係も楽しみ〜!!by ももん555-
NEW是非おすすめします
読み始めたばかはりだけど、とても面白いです。つい夢中になってしまいましたよ。今後の展開が気になります。また、2人の関係が楽しみです。引き続き読みたいです。
by さえ子煩悩-