みんなのレビューと感想「鬼神様の最愛なるお嫁様」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/08 10:00まで)
クエストで無料分の6話まで読みました。ストーリーは鉄板な感じです。主人公が幸せになればよいなーと思います。
by なこたんまん-
原作を読んでコミックも読みました。
面白いです。無料分がもっとあれば良かったのに。
ヒロインが気丈でとても可愛らしい人です。
もう少しコミックの話が進んだらクライマックスの部分を読んでみたいと思います。by tarepannda-
面白くなりそう
こういう、親戚に乗っ取られて、とか、妹に取られて、とかいう話はよくあるけれど
その中でも、見る目がある男はいいね!運命とかよりも、ちゃんと見えているのが良い!by パン大好き子-
おすすめに上がってきたので読ませていただきました。面白かったです。特に、イラストが綺麗です。よかったら読んでみてください。
by いまが-
おもしろい!
無料分読みました。これは面白いです。始まりはありきたりなストーリーですが、猫や犬なども出てきて、響様も元いた家から主人公を助けてくれたり、これからの展開が気になります。ヨネさんも一緒に連れ出してほしかった。
by にーさー-
努力と工夫はわかります
原作も全部読みました
猫が話すなどアイデアもわかる
色々頑張ってるのはわかりますが
ハートに響きませんでした
なにかが少し足りない気がします
主人公の心がキレイなのもわかります
だけど中心にただいるだけ感がする
活躍しなさすぎかも
まわりだけが代りに頑張ってる?
アイデアを活かしきれてないby ネバーギブアップ-
何とも気になる2人の関係
不思議な力がある鬼神に、
犬猫の僕、
嫁となる素直すぎる運命の女子?
設定が謎めいていて、
何だかミステリアス。
この先がホント楽しみで~す🎵by 魔女のみかちゃん-
おもしろい!!
お約束のドアマット状態は少しなので、安心して読めます。まだ無料分だけなのですが、新しい家で楽しい未来が始まりそうなそんな出だしです。明るくてテンポ良きです。
by リシタン-
妖怪?のような可愛い猫ちゃんとワンちゃんが、出てきて絵も綺麗でさくさくと読めます。響様は一体何者なんだろうと続きが気になります。
by あかさたなーっち-
無料分を読んで、蜜豆と白玉がかわいい。
家を乗っ取られて、大切な思い出も灰にされ、使用人としてヒドイ扱いをされ…でも前芯があって向きな主人公に惹かれます。少しずつ読みたいです。by マフモチ-