みんなのレビューと感想「鬼神様の最愛なるお嫁様」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/08 10:00まで)
時代を感じさせる設定はちょっと読みにくいのかなーなんて思いましたがそんなことなかったです。絵もきれいだし。
by yetts-
展開早め
いろんな似たような話の良いところを取ってきたなという感じですが、神の使いのキャラが可愛くて、楽しく読めています。主人公も好感度高いし、旦那様も素敵。
by なぐもさくらこ-
良き💕
無料分6話迄読みました。 ご両親の死後に策略によってひどい扱いを受ける使用人に。
この手のよくある話と思いきや急展開で本来あるべき所へ導かれる主人公。
これから彼女の才力が輝き出しますね。
毎日無料アップ、もしくは単行本になることを願います。by どんちょこ-
純和風
純和風のご飯が美味しそうで、すごく食べたくなってくる〜ある意味飯テロ漫画だわー。だって他は話がまだ何も進んでないんですもの〜無料分だけだと飯テロで終わっちゃうからどうしようかなぁ〜
by ぐるぐるん-
先が気になります
無料分があったので読んでみてます。もう少し無料分が欲しいです。かわいいキャラクターもいて、先が楽しみです。
by namidon-
無料分を読みました。鬼神様にはやっぱりわかるんですね!どんなに着飾っても心がブサイクな人と、ボロを着ていても心がキレイな人の差が。これから面白くなりそうですです!
リクエストで読み始めましてが、面白く続きが気になって最新話まで読みました!続きが気になります。早くヒロインが幸せになって欲しいです!
by TOKUMEI-
何で⁉︎
何で本家の人間だって言わないんだろう⁉︎もう言っても良さそうなのに!蜜豆可愛いなぁ〜きっと由乃のこと気づいてそうだよね〜!しかもあの悪人たちを成敗してくれそう!今後の活躍気になる〜!
by マリーエリー-
絵がかわいい、定番ストーリー
他の方も書いていますが、ストーリーが定番すぎて、無料分を読み終わりましたが、追加購入は検討中(検討するのに読むのをやめられるくらいだから、それなりなのかと)。あと、絵は綺麗で好きです。かわいい絵で読みやすいです
by まくぐうねき-
ミッションで出てきたので無料分読みました。
ヒロインは家族から使用人扱いで義理妹と母親にもいじめられて鬼神様が助けてくれてこれから2人がどうなるか?楽しみです。by yu-k★-