みんなのレビューと感想「鬼神様の最愛なるお嫁様」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~9話無料(2026/10/07 10:00まで)
無料分から
気付いたら全話イッキ読みしていました。
由乃の両親が亡くなったのは叔父が仕組んだからで、本家を乗っ取ったのも叔父の仕業。
由乃は響様に「自分が本家の娘だ」と言ってもいいのに、叔父のことをたてているのか、絶対に自分のことを本家の娘と言わない。
ヨネさんだけが由乃のことを知っていて、心強い味方がそばにいてくれて良かったなぁと思った。
響様も由乃に対して特別な感情を抱き始めているみたいだから、今後の展開に期待!by ☆匿☆名☆希☆望☆-
叔父一家に本家を乗っ取られメイドとして虐げられていた由乃が、圧倒的な『人の徳』の高さを見初められて美しい鬼神・響の屋敷へと連れ出され、健気で凛とした魅力と美味しい料理で彼の心を少しずつ溶かしていく和風あやかしシンデレラストーリーに深く心が洗われました。
by ゆゆゆか100023-
スッキリしました‼️
妹が偉そうにしてて、我が儘だし、親は最低で、可哀想と思ったけど、鬼の花嫁になることが出来て、今まで馬鹿にしてた人たちに見返す事が出来て私はとてもスッキリしました‼️これからの展開が凄い楽しみです‼️
by アイスあいす-
イチオシ!
絵が綺麗だし話もテンポよく進んで読みやすい。
主人公・由乃が前向きなキャラクターなのも良い。
鬼神の使いである猫の蜜豆と犬の白玉が可愛くて魅力的。
由乃と響の今後も気になるが、個人的にはヨネさんが多聞家に来てくれるのかが一番気になる。by ダカラナニ-
超面白い
無料に惹かれて読ませていただきました。が、ポイント使っちゃいました。めちゃくちゃ面白い!絵もステキ。今後に期待大です。
by 雨107-
続きが気になって
課金してしまいました。
キャラクターが
みな
可愛くて
読みやすいです。
幸せを祈って🙏by きょんばぁ-
絵がキレイ!
絵がキレイでとんとん話が進んで読みやすいです!
気になるポイントもあるけど後の話で解明されるといいなー!by mone3030-
可愛い
絵がとても可愛らしい!
よくある話かなぁと思って
読んでみたけど、新しい感じもあり
この先が気になります!by anael12345-
続きが気になる
由乃ちゃん、清らかで素敵、品のあるヒロイン。
蜜豆様と白玉様が可愛すぎる、キャラクターもめっちゃいい、このあとの展開が楽しみby ユパの助-
すごく素敵なお話し
始まりは、あーよくある虐げられ系の令嬢がどんでん返しのストーリーか、、よく似てる話しと重ねて、またかーとなりそうでしたが!!
この物語は、よく似た話しとは違って、似てたのは初めだけでした。主人公が明るく前向きで、凛としているところがとても好ましく、他のキャラクターも個性豊かで、読んでいてぐんぐんひきこまれました。1話だけで判断するのではなく、先を読んで欲しい、おすすめの作品です。by 匿名希望15-