みんなのレビューと感想「見えない家系図」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/10/31 11:59まで)
そーゆうことか
25話まで読んで、あー、、、そういうことだったのか、と思った。出てくる人たちは、みんないい人ばかりなので、この人の漫画が好きです。この先光葉がどのように立ち直っていく?成長する?のでしょうか。きっと良い方向に進むんだと思ってこの先読みます。
by むー1-
まだ見えない
クエストで読みました。亡くなった母に依存していた家族に突然隠し子がやってくる。家族はみんなニート、だけど生活できてるなんて羨ましい限り。隠し子は、そんな家族に「働けば」と、しごくまっとうな言葉を浴びせる。隠し子によりこの家族は変わるのか、家族愛が生まれるのか、まだ先が見えない段階ですが、読み進めていくとジワジワハマりそうです。
by 🐈⬛ネコ好き🐈⬛-
作者買い
先生の絵とストーリーが好きで、読み始めた。私自身、家系図を作ったことから大変惹かれる題名であった。実際にありそうで、ミステリアスな雰囲気がたまらなく良い!
by えり んこ-
見えない家系図
今までに読んだことが無いような内容の物語。
この作者の他の漫画を読んだことがありますが、とっても面白い内容で引き込まれました。
この見えない家系図もまだ無料分までしか読んでないが、続きが気になりますね!by ミユミ-
家族の繋がりと欲望が絡み合う傑作
題名
家族の繋がりと欲望が絡み合う傑作(17文字)
本文
独占配信の名に恥じない重厚なサスペンス。見えない血縁が紐解かれるたびに新たな謎が生まれ、一気に引き込まれました。(58文字)by 価値や覇-
何というか、最近ニュース等で話題になっている家族に関する問題を全部まとめて1つの作品にしたような、そんなストーリーでした。斬新な話だし引き込まれます。
by leonard-
特殊な家族なようだけど読めば読むほど深い理由がありそうで読みながら探っています。真相がわかる頃には良い家族になっていそう。
by marumaru19-
絵が独特
絵が独特なので普段はよまないだろうけど、クエストのため読んでみたら、とても面白かった。内容は重いけど、それを感じさせないところが上手いなと思った。
by あおいしろいことり-
まだ
ちょっとしか読んでないけど、この人の漫画って前半は面白いんたけど、後半からというのか、いつも途中から共感できない程の違和感が出てくるんてすよね。この作品は今後どうなっていくやら…
by あみがしら-
無料分だけですが
無料分だけですが、面白かったです。ただ、とっても続きが気になるので時間やポイントが余裕のある時にでも続きを読んでみたいと思います。
by goripooon-