みんなのレビューと感想「見えない家系図」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/10/31 11:59まで)
ゾクッとした
無料分4話読んだところで、この家の人みんなニート‥働いてないって…この先どうするの!!
by マンガの世界で現実逃避♪-
う〜ん
クエストの無料分だけ読みました。作画の好みは分かれそうですね。話の展開はまだ見えず、タイトルとの関連もまだわかりません。
by ぽてと1-
本当にどんな家系図?って感じだし、家族もそれぞれ謎なところが多いからどうなるのか気になる…。ママもどうきてたんだか気になるね…
by なわまあはさはさかな-
なるほど、見えないね
クエストで読んだ無料分では、期待度が見えない作品。
題材も簡単ではなくて、ゆっくりと少しずつ家族の変化が見られていくのかな。人間ドラマとしては面白そうだけど、読み進めるかは好みが分かれるところかな。by 橄欖石-
とっぴなタイトルです
とっぴなタイトルだなぁと思ったが、ストーリーは、一層わけのわからない始まりよう、、
そして、すっ飛んだ展開に。
もう少し、読者の理解という点をかんがえ、呼び込んだら良いのになぁと残念に思いました。by hi9649-
難しい
クエストで読みました。絵もストーリーも、好みが分かれる作品かと思います。ストーリーを理解し、人間関係を把握するのに、少し時間がかかりました。
by マダムトラキチ-
感想
おすすめに出てきたのではじめて読んでみたのですが、思いのほか共感できる部分があり、面白く感じました!
by ざばす-
クエストで見ました
一話がずいぶん短いお話しのようです
暗めのお話し?なんでしょうか
絵の感じからするとそんな雰囲気?
自分では選ばない部類のようですby ふにに-
クエストで出てきたので読みました。この作者さんの作品は好きなのです。母親の隠し子であろう子の態度は胸糞悪いが、受け入れる側のへらへら笑顔も、どうしたもんじゃい
by なんど寿し-
不思議すぎ
一体何がどうなっているのか分からない
登場人物が少し見えてきたくらいで
何しろ流れが全く見えてこない
とっても不思議なお話だ
これから何がどうなるのだろう??by GRAY-