みんなのレビューと感想「見えない家系図」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~5話無料(2026/03/25 10:00まで)
NEW自分の、出生時には記憶がないので、今の家系が当たり前だと思っている人は、これを読む前の私含め、少なくないと思います。それを知ったうえでの、それぞれの登場人物の立ち回りが面白かったです。ぜひ読んでみてください。
by インフルエンザって辛い…-
NEW難しい話
わたしには、ちょっとついていけないかな!
気になるところは沢山あるけど無料以外で読もうとは思わなかった。by decodeco1120-
NEW見たいような見たくないような
この作家さんの絵は、なんというかおどろおどろしくて見るだけで少し怖いのです。話も不幸な展開で、先を知りたいような知りたくないような。幸せな結末にはなりそうもない気がします。
by ひこひこさん-
NEWおもしろい
主人公の人生がたいへんそうです。まわりに意外と助けてくれる人がいるのが救いかなとおもいます。主人公がやり遂げられるのか見届けたいです
by あaあa-
NEW淡々とすすむ
一家の大黒柱の母親のお葬式からストーリーが始まる。母親の人間像を振り返りつつ和やかに進むのかなと思っていたら謎の女子中学生の登場。この後どの方向にストーリーが続いて行くのか気になります。
by キキマル-
NEW気になる!
無料分まで読みましたが先が気になるのでゆっくり読んでいこうと思います!兄は在宅ワークなのかと思ったらニートで母に頼りっきりだったのかと思うと……
by 匿名希望ちゃんたま-
NEWなんだか
不思議なストーリーな作品。
お母さんがなくなって、隠し子がいたことが判明。そもそも家族のメンバーも不思議な設定。イマイチわかりにくいby たりよ-
NEWなぜにニート?
母が女社長で裕福なのはわかる!
が、なぜにその他の家族が揃いも揃ってニート?
だって普通なら役職与えてあそばせておけばいいのに
どういうこと?
謎はふかまる-
NEW真実は?
突然の不幸に信じがたい事実?
誰かの死によって生活が180度変わることがある。
冷淡な感じの人間も変わっていくのだろうか?by ゴージャス姫-
NEW面白い
淡々とすすむストーリーは、決して一般的では無いけど、どの家庭にも少しは身に覚えがありそうな影のある問題を抱えている。
ただそれが家族全員に各々あって、不思議な均衡がとれている。
そこへ突如ぶち壊す隠し子が現れ、この不思議な家族がどうなるのかとても興味深い。by ビビビビビット-