みんなのレビューと感想「見えない家系図」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEW意味深なタイトル
無料分4話読んだだけですが・・・
61歳で亡くなった母親の隠し子を育てるお話のようです。
鬱を煩う父親と三人の無職の子供とその祖母の家庭に
中学生の女の子が引き取られてきて家族のリズムが微妙にずれつつも、
母の隠し子に気を遣う異父兄弟達・・・という状況のようです。
始まったばかりでよく分かりませんがタイトルが意味深で
この先どう展開するのかちょっと気になります。by ポリアナ-
NEW何話か見てみましたが、絵が好まず…
話が入ってきませんでした
無料話があるので、試し読みできます
そこはおすすめby ri555-
NEWこの人の漫画はどこか暗いので、自分のメンタルが元気じゃないときには読む気になりません。
つまらないわけではない。
絵も独特で、作者の強い世界観が漫画に反映していて良い漫画家、良い作品だとは思います。ただ私には合わなかった。by あっぽこ-
NEW突然母親の不幸から始まる。でも母親は会社の責任者。子供がたくさんいる?ようだけど父親はじめ心が繊細な人ばかりなのか〰︎でもジメジメした表現でないのが上手い。ちょっと読んでみる。しかし母すごい。
by 2025mm-
NEW面白そう
やり手の社長であり、妻、お母さんが亡くなった。家族はみんなニート、でも仲良し。そんなお母さんの隠し子が出て来て、皆んなには馴染まない。これからどうなるか楽しみです。
NEWこの作者さんの作品は絵柄もストーリーも個性的で印象に残ります。割と重いテーマを淡々と描いてくれ、それでいて読者が置き去りにならない。続きが楽しみです。
by ブラウンラブ-
NEWクエストなので
こんな作風が好きな人はハマるのだろうけど私にはチョット無理みたい。
絵も人の表情も暗い感じで好きじゃないけどクエストだったので一応読みましたby yumi4131-
NEW家族ってなぁに
最初からこの作品のあり方が、そもそもわからないですよ。考えれば考えるほど、、とても複雑だって言うのは、わかるんだけども、いい方向に向かって進んでいればそれで、いいかな。
by たかっぱ-
NEW先が読めない。
絵は悪くない。内容も今までにはないものだけど、なんか暗い。まぁ始まりが葬式だしね。これからどんどん複雑な事情が、出てくるんだろうなぁ。
by ポーメリちゃん-
NEW嫌なシーンも多く、絵もなんだか感情がなく苦手、、、離脱しそうですがとりあえず無料分までは楽しめました。
by かなっぺるーやん-