【ネタバレあり】嘘婚は純愛の始まり~1億円で妻始めましたがその愛し方は契約違反です~のレビューと感想

• 1~5話無料(2026/05/01 10:00まで)

4.1 評価:4.1 32件
評価5 44% 14
評価4 25% 8
評価3 28% 9
評価2 3% 1
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

好きな御曹司作品

今配信されている全話読みました。
    絵が綺麗です。
    冷徹で女性に無関心な御曹司の彼と何事にも一生懸命な彼女。
    彼女の実家のお弁当屋さんが赤字続きで店をやめなきゃいけなくなった時に一億円融資を条件に契約結婚を求められる。
    契約結婚と言いながら、彼は彼女に惹かれていく。
    彼女も勿論惹かれていって…。
    勘違いの嫌な女が現れて彼女に嫌がらせをするところで続く。
    あんまり焦らさないで拗じらないでサクッとハッピーエンドにしてもらいたい。

真っすぐで負けず嫌いなお弁当屋さんの主人公と真っすぐで優しいけれど魔王のあだ名がついている御相手の恋愛?ストーリー。今後の展開が楽しみです

by towa***

純愛な二人に光を‼️

三国社長は息子を妾の子と罵った。誰が誰を妾にしたのか分からないちょっと疑問。だけど息子だから自分じゃないの?変な社長、、、社長の器じゃない。
    諸々あり、仕事一筋に頑張っている三国部長小春ちゃんとのやり取りで癒されているような気がするわ。
    小春ちゃん可愛いなあ。
    あの意地悪女姫宮?バカな姫宮とクズ男はお似合い。
    パーティで不様な作法頭悪〜バカ女に捨てられ泣きをみるクズ男。
    姫宮更にどんな悪さするのか、最後は自分のしたことに天罰がくだる。
    三国社長?とタッグ組み2人共に露呈されて、地獄をみると良いなあ。

三国部長小春ちゃんとハッピーエンド期待しますよ〜頑張ってねfighting💪

嘘婚は純愛の始まり

絵は丁寧ですがヒーローがかっこいいと思いませんでした。ストーリー内容もテンプレで先が読める感じが…。無料配信分でいいかなと思っちゃいました。

なにか訳がありそう

経営難の実家のお弁当屋を手伝う主人公。
    会社員として勤めながら二足の草鞋。その弁当屋を一億で買うと言われ、その代わり自分と結婚してくれと言う御曹司?(うろ覚えです)
    昔の弁当より味が落ちた。
    以前より主人公やお弁当屋を知っている様子で、契約婚を持ちかけたのには別の訳がある感じ。
    絵も綺麗で読みやすかったです。

by aika_

キュンキュンしちゃう

読み始めたらキュンキュンしちゃってハマってしまいました。
    少しずつ二人の距離が近づく感じが良いです。
    都市開発とお弁当屋さん、どうなるのかな。
    怪しい女はどうやって引っ掻き回してくるのかな。
    そして二人は本物の夫婦になれるのかな。
    幸せになってほしい〜

絵が綺麗

無料分読みました!多分次の回は主人公の無自覚さに彼がちょっとキレてグイッと迫るのかな?と予想。ちょうど彼が主人公に照れてる良いところで終わりました。悪役女がしっかり悪役ですね。課金はしないかも。でも読みやすくて良かったです!

無料分読みました。
    物語続きがきりなり全話読みました。
    ヒロインは実家の弁当屋手伝いしながら会社勤めして偉いな漫画読みました。これから2人がどうなるか?楽しみです。

王道と、王道じゃないのを読みたい人に

結論、王道の契約婚が好きだけど、流石にちょっとちがう要素も読みたいなーって人に良いかも!
    まず、絵がきれいなところが良いです!やっぱり美しいor可愛い男女が見たいのでここは自分的ますとだけど、この作品は安心して読めます。キリッとしたイケメンは王道だけど、それがまた良い笑笑

女の子の小梅は、少女漫画っぽいところもあるけど、言う時は言うのがいい!ずっと流されているだけだと女の子に共感できなくなっていくんですが…健気系かと思いきや定期的に自分の意志で言い返しているのでその辺もオススメです。三国さんのお父さんに言い返すところとかスカッとした笑笑

あとは元カレと、なんか狡賢そうな女の子がどうなっていくのか気になりますー笑

普通、こういう話の女の子は会社員だけど、今回はそれにプラスでお弁当屋さん!笑
    1億円というデカすぎる数字を提示するので、三国さん何者かと思ったらなるほど、社長の息子さんか〜
    だいぶ境遇のちがう2人なのでこれからが楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー