【ネタバレあり】嘘婚は純愛の始まり~1億円で妻始めましたがその愛し方は契約違反です~のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/12/29 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW完結作品ですね。
完結作品で、話の数は少なめですね。無料も少ないですね⤵。
なんだか?聞いた?(見た?)ことがあるような気がしたので見てみました。
最終話読んで!ハッピーエンドでめでたし!めでたし!!by 観光地佐世保-
NEW実家のお弁当屋さんは多額の借金を抱えて、恋人だと思っていた人からはひどい仕打ちを受けて、不幸のどん底にいたヒロインに、三国部長からの一億円で契約結婚の話。続きが気になります。
by にゃおねこ☆-
NEW乙女チック
なかなかにあるあるパターンのストーリーってな感じですね。見目美しい意地悪女出現パターンも、真髄的な感じです。
by tommy8tommy-
NEWとても気になる
契約婚は一体どんな展開になるのか興味があります。
お互いにウィンウィンになればよいけど片方ならなんだかせつない。
この後が気になります。by 黒まると-
NEW優しさ
彼女は、元彼に浮気されました。その後、結婚を別の彼から申し込みされました。彼と結婚し、元彼を見返しました。
by ラブコメが大好きです。-
NEW面白くなりそう
世の中、色々な出会いがありますが、なんだかとっても素敵。
最初は相手を目標達成のための道具としか見ていなかったのに、徐々に心が触れ合っていって‥
続きが楽しみです!by ふ〜みん琴-
NEW突拍子もないストーリー。嫌がらせをされても健気な主人公こうめ。いじめられ期間が長いから疲れたけど、最後はまぁすっきり。
by 月糸-
NEW最後まで三国さん呼び
完結してめでたしめでたし、なんだけど夫婦になっても名前が三国さんなのはどうなのか。
ちょっとそこが気になった。
グダグダしないでスッキリと完結したのは良かったby 千代子タロウ-
8話まで読みました!
姫宮の言動にイラッとするー!!
今後、社長がどんな妨害をしてくるのか?心配ではあるけど…。部長とどんな風に愛を深めていくのか、気になります♪by mimiチャン-
先が読める安心感
無料分8話まで読みました。
よくある契約婚モノだけど、始まりが唐突だし、展開もなかなか強引。
お弁当屋にも主人公にも、一億円ぶっ込む価値があるとは思えませんが…
あと裏切った元カレとその新しい彼女がめちゃくちゃ性悪なのと、その新しい彼女が即行元カレを切って格上の主人公の婚約者に乗り換えようとするのもあるある。
ある意味王道ストーリーだけど、読んでて先の展開が読める安心感はあるかな。
それにしても婚約者の父親社長、自分が妾に息子を産ませといてその息子を″妾の子″と蔑むのは何言ってんの?by ボブメアリー-