みんなのレビューと感想「嘘婚は純愛の始まり~1億円で妻始めましたがその愛し方は契約違反です~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/12/29 11:59まで)
NEWイイねリベンジ!
ヒロインが良い子だから、あからさまなリベンジしないけど、結局リベンジになってる。
それにしても、どこにでも必ずクソみたいな人間はいるんだな。by 日本マクドナルド-
NEWとても気になる
契約婚は一体どんな展開になるのか興味があります。
お互いにウィンウィンになればよいけど片方ならなんだかせつない。
この後が気になります。by 黒まると-
NEW優しさ
彼女は、元彼に浮気されました。その後、結婚を別の彼から申し込みされました。彼と結婚し、元彼を見返しました。
by ラブコメが大好きです。-
NEW面白くなりそう
世の中、色々な出会いがありますが、なんだかとっても素敵。
最初は相手を目標達成のための道具としか見ていなかったのに、徐々に心が触れ合っていって‥
続きが楽しみです!by ふ〜みん琴-
NEW突拍子もないストーリー。嫌がらせをされても健気な主人公こうめ。いじめられ期間が長いから疲れたけど、最後はまぁすっきり。
by 月糸-
NEW絵は綺麗で読みやすい ストーリーはよくある御曹司との契約結婚 本当によくあるお話しなので安心して読めますが笑 少し飽きてきたかな
by ちゃむ〜-
NEW最後まで三国さん呼び
完結してめでたしめでたし、なんだけど夫婦になっても名前が三国さんなのはどうなのか。
ちょっとそこが気になった。
グダグダしないでスッキリと完結したのは良かったby 千代子タロウ-
8話まで読みました!
姫宮の言動にイラッとするー!!
今後、社長がどんな妨害をしてくるのか?心配ではあるけど…。部長とどんな風に愛を深めていくのか、気になります♪by mimiチャン-
しょっバナからすごい
1億円で!読み進めるほど物語の世界に引き込まれ、気がつけば 読み進めてしまいました。キャラクターの魅力に展開 そして続きが気になる作品です
by ここv-
無料分読みました。ヒロインのお弁当屋さんが何か特別って感じもしないしいきなりの1億円の契約婚なので序盤の展開は定番通りですが何だろう?ヒロインがいまいちかな?絵は綺麗なので読みやすいとは思います
by ハナ3-