みんなのレビューと感想「銀牙伝説ウィード」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白い!!
色々と有り得ないお話しなんだけどグイグイ引き込まれてしまう(笑)スマホ画面だと絵が分かりづらいし活字が沢山の部分が見えにくいです。しかし、そんなの関係なしに楽しめるストーリーです。泣けますよ!!
by 黒猫のたんご- 0
これ
この漫画は私が小学生の時にお父さんが読んでいてすごい記憶に残ってる!
だからなんだかスイスイと読んでしまった。by りんぱんまんちゃん- 0
懐かしい
この作品自体は寡聞にして知らなかったが、前作は好きでリアルタイムで読んでいました。
画風も大きな変化も無く安心して読めます。
作品としては今風とは言えないだろうけど、犬が主役な事以外は熱血バトル、仲間との絆といった少年マンガのツボは押さえているので、若いマンガ好きな方にも読んで欲しいです。by 風の影- 0
子どもの頃、めっちゃ読んでました。大人になってから読んでも面白いなぁ。実際に犬がみんなこんな風だったら、めちゃめちゃ怖いです。
by はなはなツイン- 0
懐かしいシリーズと思ったら続編しかも2代目3代目の戦いでした。人でやると少々任侠じみているが犬と言うのがいい。動きも違うのでリアリティの無さを感じないのがいい。
今見ても心が熱くなる戦いだ。by dtjm- 0
懐かしい!!遠い昔に読んだウィードが読めて嬉しいです! ちっちゃいのに勇敢。いいね!うちのチワワもこのくらい勇ましかったらいいのに、、、吠えるだけだわ
by ちい580- 0
正義があって、愛があって、いいマンガです。
素直に主人公ならぬ、主人犬を応援したくなります。
出会えて良かったマンガです。by 匿名希望- 0
面白くて感動で悲しくて辛い
感情が揺さぶられてドキドキハラハラ涙あり感動ありです。。動物好きなだけに辛いーそして感動ー。読みたくないけど読みたい、複雑な心境です!
昔の思い出
昔、よくラーメン屋や散髪の待ち時間で読んだのをめっちゃくちゃ思い出しました。
本が読みたくてよく親父が散髪に行くときも読んで懐かしくなりました。by 匿名希望- 0
銀の息子のお話です。
世代交代してるので、新鮮な気持ちで見てます。
銀シリーズから見ているので、気分は祖母のよう。by 匿名希望- 0