みんなのレビューと感想「銀牙伝説ウィード」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

懐かしい
子供の頃大人気でした。改めて読むととても面白いです。絵も迫力があり、読みごたえがあります。オススメです。
by メルゴン-
面白い!!
色々と有り得ないお話しなんだけどグイグイ引き込まれてしまう(笑)スマホ画面だと絵が分かりづらいし活字が沢山の部分が見えにくいです。しかし、そんなの関係なしに楽しめるストーリーです。泣けますよ!!
by 黒猫のたんご-
これ
この漫画は私が小学生の時にお父さんが読んでいてすごい記憶に残ってる!
だからなんだかスイスイと読んでしまった。by りんぱんまんちゃん-
なつかしい
小学生の頃ハマって何度も読み返してたなぁ〜
銀もウィードもかっこよくて次の世代も生意気な所はあれど成長していくのがこのシリーズの醍醐味だから
楽しく読ませてもらってますby 紅鬼-
最高に面白すぎる。仲間たちが亡くなっていくのはホントに悲しいけど、きっとそこもハマる理由なんだと思う。
by チャット-
懐かしい!!遠い昔に読んだウィードが読めて嬉しいです! ちっちゃいのに勇敢。いいね!うちのチワワもこのくらい勇ましかったらいいのに、、、吠えるだけだわ
by ちい580-
正義があって、愛があって、いいマンガです。
素直に主人公ならぬ、主人犬を応援したくなります。
出会えて良かったマンガです。by 匿名希望-
面白くて感動で悲しくて辛い
感情が揺さぶられてドキドキハラハラ涙あり感動ありです。。動物好きなだけに辛いーそして感動ー。読みたくないけど読みたい、複雑な心境です!
銀の息子のお話です。
世代交代してるので、新鮮な気持ちで見てます。
銀シリーズから見ているので、気分は祖母のよう。by 匿名希望-
無料で
166話まで読みました。
その前に…お父さんのシリーズがあるんですね。そちらが読破できてないのがとても残念なくらい面白いです。
戦闘シーンでは、結構惨たらしいカットもあるんだけど、命の大切さや友情を説いていたり、犬の話のようで人の話のような、不思議な世界観がとても好きです。
この先も読み進めていきたいです。by パティシフィ-