みんなのレビューと感想「銀牙伝説ウィード」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい漫画
昔にこの漫画見ていた事もあり、懐かしくなって再度読んでいます。
人間を犬に置き換えているような物ではあるんですが、犬好きとしてはそれだけでポイント高い漫画ですwby おしんころ-
人間みたい
犬なのに義理人情なところがあったり、会話したりと斬新な発想の漫画です。子供の頃は銀しか知らなかったのですがこんなにシリーズがあったとは読むのが楽しみです。
by ダンはな-
めちゃくちゃ懐かしい……
うんと昔に読みましたね。でもあの頃とは違った目線で読み直せる感覚が良いです。
個人的には、ウィードより、お父さんの銀が好き。by 半ぐれきなこ-
銀の続編があったんですね。犬の描写、ストーリーはなんとも面白い話し。不思議と擬人化された話題が馴染んできます。
by SWIFT-
なんとあの銀の息子とは!
だけど勇敢なところや顔立ちは銀に似ていました。また戦うことになる?
銀に会えるのか?銀はまだ生きているのか?楽しみにしてますby にしにしありあり-
読み出したら面白い
独特のノリですが、前作の銀牙を読んだらすんなりついていけました
まずは前作を読んでからの方が面白く感じるかもby 匿名希望-
かわいい
ワンコがすきなのでなんとなくみてみたらめちゃくちゃハマってしまった
いろんな種類がでてくるしなによりウィードがかわいい。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしい作品ですね。内容はすっかり忘れてしまいました。改めてじっくり読みたいです。顔と名前がなかなか一致しない年齢層なので 少々読んでは戻りを繰り返してめすが、楽しいです。
by ヒャッハーッッ!-
なつい
昔の物語ですが今読んでも面白い。まだ序盤ですが正義に集う男達のそれぞれの感情の動きがたまらなく。読んでで止まらない漫画です。
懐かしい〜、昔に銀河は最初から最後まで読みましたが、ウィードはまだ読んでなかったので嬉しいです。銀河はクマ対犬の対決とは漫画らしいと言うか、ありえない事だけど本当に面白くてワクワクしながら夢中で読んでしまいました。ウィードも楽しみです!