みんなのレビューと感想「銀牙伝説ウィード」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うわぁー
懐かしいさの一点ですわー。小学生の頃読んでたよーな。あの頃の読む漫画は病みつきでしたねー。今とはまた違った。
by ララすけ- 0
犬が主人公ですが、不思議と話の世界に入り込めます。正義感がありかっこいいです。絵は懐かしいかんじです
by まる105- 0
文句なしに名作の犬漫画です!
犬の世界で愛や友情、義理や仁義を学べるなんて作者様の熱い思いも伝わります。by むさやま- 0
名作銀牙の続編。いわゆる二世ブームの先駆けになった作品でしょう。ちょっと展開がダラダラしすぎてる感じ…
by s,i- 0
このマンガはいい話の内容だがやっぱり戦いのシーンとかがあってちょっとこわい感じがしました。よく読んでいました。
by セントール- 0
面白い!
前作と似たような話しだけども、やっぱり面白い!人間ドラマのようにすごく見応えのあるストーリーの作品。
by イル!- 0
名作中の名作だったアレからのコレってことで良くないわけがありまけんではないか、仲間との壮絶な戦いの日々、あついてます
by 不死藁- 0
人間みたい
たっくさんの犬達が人間みたいに出てきて会話しまくりケンカしまくり噛みつきまくり、不思議なお話しです。画面ではやや読みにくい。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
懐かしの名作の続編
高橋よしひろ先生のマンガは大好きで、銀牙シリーズは全巻持ってます。
前作ではあまりぱっとしなかったスミスやジョンがめちゃめちゃカッコよく描かれてます。惚れ直したし、泣きました。
後半に出てくるロシア軍のアラム隊長が敵ながらも魅力的ですごく好きです。by はななのな- 0
懐かしい
銀牙、ジャンプで読んでた、懐かしい。昭和感がいい。ホントにわんこ世界にこんなワールドあれば、あるんじゃないかと思わせる。
by あめちゃん☆- 0