みんなのレビューと感想「銀牙伝説ウィード」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔の思い出

昔、よくラーメン屋や散髪の待ち時間で読んだのをめっちゃくちゃ思い出しました。
    本が読みたくてよく親父が散髪に行くときも読んで懐かしくなりました。

犬の世界だけど。

犬だけど人のような仲間意識の繋がりが熱い。
    でも途中で誰が誰がわからなくなってしまう。戦いもすごくなると絵がわからなくなってしまう。

めちゃくちゃ懐かしい……

うんと昔に読みましたね。でもあの頃とは違った目線で読み直せる感覚が良いです。
    個人的には、ウィードより、お父さんの銀が好き。

かわいい

ワンコがすきなのでなんとなくみてみたらめちゃくちゃハマってしまった
    いろんな種類がでてくるしなによりウィードがかわいい。

元カレがこの漫画を集めていて、面白いから読んでみろと言われて、乗り気ではなかったのに試しに読んでみたら面白くってどんどん読んでしまいました。

人間みたい

たっくさんの犬達が人間みたいに出てきて会話しまくりケンカしまくり噛みつきまくり、不思議なお話しです。画面ではやや読みにくい。

久しぶりに読みました。

久しぶりに初めから読み直しています。銀牙も好きでしたし、この作品も好きでした。読み直して昔を思い出しています。

小学生の時に夢中になって読んでいました!この続編も気になっていたので読めて嬉しいです!2世の活躍に期待してます

懐かしい、お父さんの代の作品を集めていたことを思い出しました。
    子供もお父さんそっくりで将来有望ですね(*^^*)先が楽しみです。

なつい

昔の物語ですが今読んでも面白い。まだ序盤ですが正義に集う男達のそれぞれの感情の動きがたまらなく。読んでで止まらない漫画です。