みんなのレビューと感想「柳都物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

会ってすぐに結婚、良く知り合う前に旦那さんは出兵。そういう時代があったんだなぁと…。旦那さんが亡くなってからは義理の親の世話と小さい子の世話と仕事。女の人がこんなにいろんなものを背負って生きていた時代。今の自分はなんて楽してるんだろうと申し訳ない気持ちになります。主人公が料理屋で働くことになりますが、女を売らなくてはならないようなことにならないといいなと思います。でも、この作家さんだと多少はあるのかな。とりあえず、女帝、女優が面白かったのでこちらも無料分だけでも試しに読んでみます。

政治家として

田中角栄が今も語られる政治家であるのがわかりますね。国を変えたいという気概のある政治家が今はどのくらいいるのでしょうか。まだ途中ですが面白いです。

タイトルに

タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーもなかなか面白いしサクサクと読めました。時代背景もリアルでよかったです

夫を

亡くして、幼子をかかえて大変なところは、私と同じ境遇です。
    だから、応援したくなりますね。
    頑張ってね、女将さん❗️

覚悟が違う

女帝とかが好きで読んでしまいました

まだ途中ですがコツコツ読みたい作品です

雅代は幸せになれるのか

幸せになってほしい

引き込まれます

無料分読んでますが、苦労重ねながら誠実に生きる主人公のキャラクターに引き込まれます。この先の展開が楽しみです。新潟弁が懐かしいです。

倉科先生の漫画が好きで色々なお話をよんでいますが、今まで読んだお話とは少し違うテイストで引き込まれます。主人公は強くて素敵な女性だと思います。

無料サービスで読んでいます。実在かノンフィクションか分からないけど、次の展開が楽しみに感じる作品です。

まだ無料分のみ。
    大好きな倉科作品なのでどんどん面白くなるだろうなと期待してる。
    ネオン蝶や女帝がめちゃくちゃ面白かったので、旅館の仲良さんの世界をどう描いてくれるのか楽しみ。

やっぱりこの二人のタッグの作品が好きです。
    女の強さがバシっと出てくる。
    昭和な内容だけどそこが最高!