みんなのレビューと感想「柳都物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん追いで読みました。
    これもおもしろいなぁ。
    続きが気になるけど、他にも読みかけの作品があるのでなかなかこちらまで手が回らず💦絶対最後まで読むけど。

強くて美しい。強くいること、一生懸命なこと、の素敵さを再認識させられる。絵も大好きで女性の凛とした表情と時折見せる男性のひょうきんな表情が愛らしい。

新潟に縁があり古町も行ったことありますが、そのような歴史の街だったとは!びっくり。祖父も戦争で中国に行きましたし、なんだか共感できる作品です!

by nontaka

おもろい

このふたりのコンビの作品はどれもおもしろいし、昭和の時代をよく知れる。
    ちょっと古いかもやけどドキドキはいつの時代も共通やね。

戦後

戦後の日本の復興を描いた作品。主人公雅代の相手の政治家は田中角栄がモデルかなと思ったり。続きが気になりすぎる。最後まで読みたい作品

いいなぁ

こんなドラマチックな出会いをしてみたい!また、小さな赤ちゃんが仕事の邪魔しないようにと一緒に祈りながら読んでいます。

現実

これが、現実にあったのだろう。色々と考えさせられる事があります。ついつい読み入ってしまい、この先の展開が気になります。

時代ならでは

もうドキドキです。この先どうなるんでしょうか。女将の仕事も、妾も。どうなっていくのでしょうか。気になりますね。

まだ読んでる途中ですが、先生の作品にはまっています。
    実際こうゆう事もあるんだろうな...よ思いながら、読んですます。

by たろ1

懐かしい

絵が古くて敬遠していましたが、読んだらとても面白い作品でした。奥深い人間模様が描かれていておすすめの作品です。