みんなのレビューと感想「ルールそのいち完全版」(ネタバレ非表示)
苦手
途中までは良かったんだけど、リバになってからなんか気持ちがついていかなくて最後まで読んだけど、好きになれなかった。
by はなゆゆ- 0
作家さん買いです。独特のゆる〜い雰囲気があるな〜と思います。思わずはまって読んでしまいます。2人とも可愛いです(*^ω^*)
by らりるろろ- 0
すごいこと😄
理央とエツ。引かれあっているのがわかるのに立場が同じだから気持ちをセーブさせなければなんて、切なすぎる。気持ちが試行を超えた。てもそれってすごいことなんだろうな。この二人かわいくて大好き。
これを最初に読んだ時から、かわいい二人の全てにどきどきする。嫉妬や愛情の交換も切ないくらい。もっと続編が読みたいなあ。
by ふみみふ- 0
かわいい
受×受の二人がとても可愛いです。
リバも自然な流れでキレイでかわいくて良かったです。
リバ苦手な人も受け入れられるのでは?by 匿名希望- 0
全話読みました。受け同士だったけど、両思いになって付き合って、より受けっぽい方が受けてたけど、リバるお話でした。攻めのヤキモチも、ヤキモチやく攻めに欲情する受けも可愛かったです。エロはあっさりめでした。
by 全話読みましたおばさん- 0
ゆるーく
なんかゆるーいかんじがいいですね!笑 絵が好きで買ったんですが、好きってことを認めたくない、みたいな感情にきゅんきゅん!そして両思い後は、めっちゃラブラブ!うらやましい!わら
せんせいが何気にほんきで好きだったのは最後の落ちでよかったですby 匿名希望- 0
りば」😍
真面目で優等生の理央君と😊貞操観念のちょっとユルいイケメン悦史君😄お互い気になる存在だけど✨お互い猫の受け💖どうなるの❔って思ってたら😲リバカップル💕二人とも、可愛くて😉😊👍色っぽくて😍抱きたい❗抱かれたい😆キャー😆わかる❗
by つきよる- 0
許されるリバップル
この2人のリバはみんな許してしまうでしょうね!もう2人ともかわいい!お互い大好きなのもろわかりなのに、ネコ同士だからというだけでなかなか繋がることができない2人のモダモダが、くっついたらもう早い!らぶらぶでよかった!
表紙のイラストに惹かれて読んでみたんですけど、面白かったです。
まだ途中までしか読んでないので続きが読みたくて仕方ないです。by 匿名希望- 0