みんなのレビューと感想「恋する残業夜定食」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~7話無料(2026/11/01 10:00まで)
NEW私も通っちゃいます。🍽
芳乃は残業をした日に必ず帰りに寄る行きつけの定食屋 "つむぎ食堂"がお気に入り❤️
表に感情を出すのが苦手だが仕事は出来る。
彼氏もいるが彼氏の和哉が浮気をして‼️😖
そんな時取引先の社長子息伊吹が会社を訪れるが彼は定食屋の従業員だった⁉️
いやーもう恋の予感。💖
私も定食屋通いたい。😆
元彼と浮気相手がウザいけどー新しい恋して仕事して伊吹様に癒されてくださいな。🤗
この先も楽しみに配信待っています。😁by 懸賞好き-
NEW広告で見て気になって飛んできました!漫画にあるあるネタだけどわりと好きなので課金して読み進めてみます♪笑
by ちょこたんちょこ-
NEWありがち
ありがちな設定ですが、
イケメンなので、読んでいて楽しいです。
嫌なやつがこれからどうなるのか、読みたいby ダハセ-
NEW白黒
良い人悪い人が分かりやすくて、こういう白黒はっきりしているお話し好きです。御曹司が夜にバイト?って感じですが漫画なのでOKです。
by サザエさんの夫-
NEWいい!
やっぱり良いわ、この手の展開。
仕事ができる芳乃さんには、憧れるなぁ。
佐久間さん、お目が高い!
芳乃さんこそいわゆる優良物件ですよね。
最近少しキュンに飢えていたので、期待しています。by みんさん♪-
NEWよくあのこのパターンに登場人物。
実際、リアルでこういう人っているんだろうか。会った事ないからわからないけど、こういう人に会う人は、その人も他人に対して、こういう見方しているという事なのかな。。
わからん世界やby MCさまー-
NEWかっこいい女とは
かっこいい女って、仕事できるだけじゃない。まぁそれは置いといて、なんで社長のような人が夜に定食屋で手伝いしてるんだ?こんな御曹司、この漫画でしかないと思う笑
by 忙しいママ-
NEW無料分まで読みました。夜定食なんて素敵ですね。なのに、主人公は彼の浮気でだめになるわ、新しい恋が始まるかな?というところで嫉妬不快意地悪女性がでけきたり、もう少し他の流れにできなかったのかな?普通にあるあるな設定が残念です。
by ピスタチオN-
NEW顔おなじ
無料からつられて続きを読んでしまいました。1話が短いですねー。ありがちな敵が出てくるけど二人とも顔が同じなので(髪型は違うけど)、もっと描きわけてほしい。
by けいた2号-
タイトルが
タイトルが気になって、限定クエストから来て読んでみました!
あんまり絵柄が好きじゃなかったけど、こんなもんかなぁーby わんだーらんど-