みんなのレビューと感想「恋する残業夜定食」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/11/01 10:00まで)
NEWクエストがきっかけで読み始めました。
よくありがちな、社内恋愛からの女丸出しの後輩に彼を盗られるストーリー。
よくありがちな。と書いたけど、一般企業とかって、社内恋愛すると社内の人間に相手を横取りされるってよくある話なの?
って思うくらい、ありがちパターンでした。by とみせらちゃん-
NEW「つむぎ食堂」
仕事帰りに「つむぎ食堂」でいっぱいなんていいなと思ってたけど、彼の浮気現場を見てお酒が止まらなくなるなんて 可哀想。どうなるのか気になるので、読み進めていきますね。
by かぁくんZ-
NEWギャップ萌え♪
シゴデキなのに後輩にいびられ、美味しい夜定食屋さんに優しいイケメン店員さんが居るだけでも癒されるけど、実は仕事相手の偉い人だった…って、いいですね。
by Yulia88-
NEW無料分!
無料分読ませていただきました!
主人公さん、真面目で頑張り屋さんで、好感持てます!
幸せになれますように!!by アオイノウエ-
NEW仕事の出来る常識のある女性と若さがウリの頭と性格の悪い後輩と御曹司というベタな登場人物の構図
それでも仕事を頑張る姿に応援したくなります。あと汚い後輩がどれだけやり込められるのか期待します
無料分だけでしたが、また機会があれば続き読みたいですby マルべに-
NEWシゴデキヒロイン。意地悪な後輩。まさかな人が職場に登場。なんともありがちな設定なんだけど、ついつい読んじゃってます!
by ドラムん-
NEWマンネリだけど
ご飯のところが美味しそうなので、マンネリな内容ですが、星3個つけてしまいました。
それ以外はほかと同じような展開になりそうなので、課金はしません。by ヴィオラさん-
NEW広告から
気になって無料分から見ました!気づいたら続き買ってて読み切ってしまいました…
毒女に騙されない男がいちばん安心出来ます!by しゅうみゆう-
NEW残業後のご飯屋さんにそんな素敵が出会いがあるとは誰も思わない。どこでもそんな善を積んだんでしょう。辛いことばかりあるけど、幸せになってほしい。
by ヒロイリ-
NEW佐久間さんかっこいい!
まさか、まさか、夜通っていた食堂の人が取り引き相手の社長なんて!?思わないよねー
しかも、佐久間さんの方が先に好きだったみたいだし^ ^by オズの国-