みんなのレビューと感想「1号線をたどって」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で12話まで(2026/05/19 11:59まで)
NEW読んでるだけでニヤけてしまいます
絵が好きです。2人お似合いです。主人公素敵ですね。初恋で別れて10年かなりの時間だと思います。必ずハッピーエンドになると確信しています。
by 好きさん-
NEW先が気になります
無料分があって、絵がきれいだったから読んでいます。主人公の2人とも好きな感じなので、先が楽しみです。
by namidon-
NEW後、ヨンブンノイチ、
素敵な自然の中で身体を、休め、心身共に静養して居るときの、思いが、故郷を懐かしむ事が、出来る、自然の氾濫の中で、過去の思い出を、振り返り、春の陽気に、純真な心を、取り戻すことは、素晴らしいです~よ、素直に、なーれ、学生時代の、しがらみには、早く、忘れて、1歩前進してね、
by あとヨンブンノイチ-
NEW10年の時を経て.....
学生時代の出会いと別れから、10年の時を経て再会の物語が幕をあける。 学生時代の別れがどのようなものかわからないけど、彼は昔より逞しく色々な分野で力をつけて彼女の前に再び現れたように見える。 彼女は結核を患い、休職中の自宅療養中のこともあり、イマイチ自分に自信が持てないようだ。二人でなければわからない心の葛藤や迷いがあるはず。10年という時間的空間は決して小さいものではない。その時間的欠落を、二人はどのように感じ、これからを考えているのかが物語の焦点かもしれない。10年の時を経て、止まっていた振り子が、又動き出した楽しみな作品に期待する。
by れれれこしゃんしゃん-
NEW絵が綺麗
絵がとても綺麗!あとカラー!
これから面白くなりそうだけど、ちょっとしか無料で読めないのが残念😭
これから増えていくことに期待!2人がどうなっていくのか楽しみby Rの法則-
いい話
この恋愛漫画は落ち着いた雰囲気で、じっくり楽しめる作品です。感情の描写が繊細で、読後も余韻が残りました。
by 赤いじゃがいも-
絵がとてもきれいで引き込まれてしまいました。
おとなな恋愛とても新鮮でよかったです!
久しぶりにはまったマンガです!by ゆうぽっぽ-
10年前の恋
無料分を読んでいる途中で書いています。10年前の恋愛で再燃することってそんなにあるのかな?当時の相手を子供っぽく感じたりしそうだけど、嫌な思い出が無い状態で別れたのであれば、逆に美化されてあり得るのかも?おそらくこの場合、元々の相性が良かったのでしょう。
韓国の漫画のようで、学食のシーンでお箸が金属製だなと思って、もしも一般のお店でも金属のお箸が主流なのだったら随分エコだなと思った。日本の学食は木製?プラスチック製?それとも割り箸?
一般のお店では割り箸を使うお店が多いように思っていて、割り箸は環境負荷が高いので、木を守るためにも割り箸廃止の方向に進むといいなと思う。衛生面など気になる人は、マイタンブラーと同様に、お箸を持ち歩くと良いと思う。by ニックネーム...123-
無料分だけ読みました。
再会して大人の恋が始まるのでしょうか。
落ち着いた展開で、絵もきれいです。
タイトルも惹かれます。by yooちゃん-
縁だよね~
学生の頃に出会って、違う人生を歩んでいた二人.でも復興工事の為に目に、仕事できた彼が 親のやっている民宿に宿泊、その時彼女も、病気療養のために、民宿に滞在中、運命もしくは、縁。これからですね。
by あっと驚いた-