みんなのレビューと感想「今日からヒットマン」(ネタバレ非表示)

話の流れがわざとらしい感じがしますが、それもまた、持ち味の作品なのかもしれません。
    テーマは、面白いですが、課金してまで読むかなぁという感じです。

ばかばかしくて面白い

ばかばかしくて面白いプロローグでした。どうすんのよ人殺しちゃってから人助けがセットになって殺し屋スタートですか?

by JFO

千葉県の船橋市に在住なので、わりと親しみを感じますが、内容は僕的にはあまりしっくりとしません。このマンガは人気有りますか?

私には

映画化されるってゆうので見てみましたが、なかなかすっと受け止められない物語のため課金をして読もうか迷っています。

こうゆう内容初めてみましたが意外とたのしい!海外のヒットマンシリーズは好きだけど。漫画は初です!!!

毎日無料をチマチマ読みましたが、14話位でパターンが確定した気がして読むのを辞めました。
    昔の漫画なので、絵なども今ひとつにかんじました。

まだ序盤ですが

まだ序盤ですが、、、さすがに無理がありすぎでしょーって展開。無料でも、ちょっと読む気が薄れてきました。

サラリーマンがあちらの世界の方たちに巻き込まれて迷惑被る話かと思ったら主人公も飲酒運転で人はねてて、あーもうこいつはとことん酷い目に合えばいいのに!と心底思いました。
    マンガの演出のために必要だったのだと思うけれど見てて気持ちいいものではなくいきなり出だしで不快になったので途中で見るのやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件