みんなのレビューと感想「今日からヒットマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
男性向け
平凡なサラリーマンがふとしたはずに殺し屋にぬるというまんがです。
うちの旦那さんの薦めで読みましたが、男性向けですね。by 希空に- 0
断片的に知ってた
コンビニの文庫版で断片的に知ってたけど一気に見れてありがたい
エロも過激すぎず少なすぎずで良い塩梅w
無料分終わっても完結まで30話ならと最後までみたいと思いますby フェイヤン- 0
大好きなマンガの一つです。「昔、読んだなー」ぐらいで、また、毎日四話更新なので、なんとなく読み始めましたが、やっぱり面白い!
実際にはあり得ない話だけど笑あり、涙あり、感動ありで、本当にオススメします。by フォンドボー- 0
ドラマ先行で読んでみました。営業力を活かして、スナイパーなんて、非現実的だとは思いますが、おもしろいです。もうちょっとシリアスになってほしいと思うときもありますが、なりきれないところが魅力なんでしょうかね。
by Kyo-ko- 0
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。とてもコミカルで、すこしスリルもあって、とにかく主人公がのらりくらりと殺し屋をやってのけるところが面白いです!
懐かしい!
以前雑誌連載時には必ず読んでました。 久しぶりに見つけて、またワクワクしながら読む事が出来るなんて最高!
by 右上がり- 0
おもろい。
普通の生活が簡単にこわれるんだなー。
てか、漫画やけど飛躍しすぎ?
いきなりそんなことできるんかい!って感じの面白さ。by 匿名希望- 0
かっこよー
残酷なの苦手だけど、これは面白い!!カッコ悪いのにカッコイイ主人公が好きです!背が高いイケメンとかじゃないのがまたいいです
by わるしゃわ- 0
エロあり、笑いあり、涙はないかな
運の良さで危険な依頼をこなしていく、そのストーリー性に味があってとても楽しめたby 匿名希望- 0
千葉県の船橋市に在住なので、わりと親しみを感じますが、内容は僕的にはあまりしっくりとしません。このマンガは人気有りますか?