みんなのレビューと感想「今日からヒットマン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
おもしろい。
絵の渋さから見ました。
ストーリー展開すごくハマりました。おもしろいです。
今日から〜なんて。
いやいやこれはなかなかの試練。by 匿名希望- 0
普通のサラリーマンが、ひょんな事からヒットマンになるというお話。なかなか笑えて面白いです。ギャグありお色気ありですが、女性でも楽しめると思います。
by ドレッチ- 2
ヒットマンなんて題にあるから怖くてダークなんだろうと思いながら読み始めたけど、案外軽く読める。人が死ぬところが毎回あってあまりにも人が物みたいに感じられたりもするけれど、それはやっぱりヒットマンだからなんだろう。
めちゃくちゃハマります
ゴラク連載中読んでました!登場人物がみんなクセがありすぎ!突き抜けてて目が離せなくなります(o^^o)
周りに振り回される主人公に初めはイライラしたんですが、巻を追うごとにたくましく?なっていくのも頼もしかったです。わたしは脇カプのピアス達が好きでしたby 匿名希望- 0
サラリーマンがあちらの世界の方たちに巻き込まれて迷惑被る話かと思ったら主人公も飲酒運転で人はねてて、あーもうこいつはとことん酷い目に合えばいいのに!と心底思いました。
マンガの演出のために必要だったのだと思うけれど見てて気持ちいいものではなくいきなり出だしで不快になったので途中で見るのやめました。by 匿名希望- 0
やっぱり
おもしろい!前にコミックスで読んでて久しぶりに読んでもやっぱり面白い!女の子がみんなエロくていい!!
大好き!
絵も見やすいし、迫力も満点!それでいてお色気もある。日本人が好きな要素がたっぷり詰まった名作です!俺もこんな男になりたい!
最高に面白かった‼️
ぜひ読むべきです。
トーキチが最高にカッコ良かった‼️by くあとろ- 0
娯楽作品としての完成度高し!オススメ!
完結していますが、まだレビューがないことに驚きです。
青年誌向けの内容なので、アクション、バイオレンスそしてエロと、お約束の要素がほとんどですが、全体的には明るい雰囲気の作品だと思います。
裏社会の話が主軸で、結構たくさんの人が死んでいきます。が、不謹慎なことを言えば、人がたくさん死んでいくのにあまり悲愴感ややるせなさ、せつなさは感じません。
ところどころ、ギャグ漫画のようなノリもある、アクション漫画、といったところでしょうか。主要キャラ、脇役、チョイ役も含め、登場人物の名前などにはセンスを感じます。私は好きです。
私は女ですが、絵柄も比較的綺麗でしたので、あまり抵抗なく読みきれましたよ。
比較的話数の多い作品なので、長期的に読むことをおすすめします。
一気に読むと、登場人物がわからなくなります(笑)by 9JACK- 6