みんなのレビューと感想「今日からヒットマン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なぜか続きを読んでしまう…
無料分を読んでいるところです。
平凡なサラリーマンが、ある日を境に凄腕殺し屋を引き継ぐことになり、サラリーマンと殺し屋との二重生活を強いられる話です。
特に続きが気になるというわけではないのに、なぜか続きを読み続けてしまっている…引き込まれているのかな…という状況です。by 匿名希望- 0
ありえないけどね
ありえない話だけど現実的なところもあってなんか引き込まれます。ちなつちゃんのスピンオフを期待します。
思ったものと違った感がある
最後まで読みましたが個人的にはそこそこ
後が残らない作品でした
どんな内容かあまり思い出せないby アオアシ- 0
意外と
意外と好きです。
サラリーマンとヒットマンの両立…絶対に無理だけどなんとか頑張ってやってる所とエロい所がまたなんというか…by 匿名希望- 0
俺は好きかな
裏と表2つの顔を持つ。人が死ぬ場面もあるが絵的にグロさはないと思います。ところどころギャグマンガ的な要素もあり面白いと感じました。
by こじらせプー太郎- 1
こんな人生の変わり方ある?って思いたくなるような作品です
その中で主人公の成長が描かれて面白かったですby 朝倉由夢- 0
馬鹿馬鹿しいけど、おくさんのみさことちなつちゃんがとても可愛い清涼剤なので全部ゆるせます。少しサラリーマンの悲哀も感じられて良い
by ポッキー365- 0
ヤクザ・殺し屋系作品の金字塔!
数限りなくある、ヤクザ・殺し屋系の作品の中でも、確実にトップレベルに君臨する作品!長い話にも関わらず一気に読んでしまえる絵や展開の上手さ、そして読了感の気持ちよさは他作品にも見習って欲しい。ヤクザ・殺し屋系統漫画の金字塔的作品と言っても過言じゃないと思う。
by ぼんじり128円- 1
男性向け雑誌で人気だった作品です。
コミカルで、ギリギリのなかなんとか任務を果たし、ヒットマンとして成長して行く主人公。
サラリーマンとしての特技をいかしたり、本人なりに頑張って成長していますが、深刻に考えず、軽い気分で読むには、とてもまとまっていて読みやすくて面白いお話でした!by ミルッヒ☆- 0
おもしろい。
絵の渋さから見ました。
ストーリー展開すごくハマりました。おもしろいです。
今日から〜なんて。
いやいやこれはなかなかの試練。by 匿名希望- 0