みんなのレビューと感想「もっと激しく何度もいっぱい」(ネタバレ非表示)
思ったより
ゲスっぽい話かと思ったら、さほどひどい話ではなかったです。女の子がみんな主人公の虜になってしまうのが、すごい展開だなーとwエロさは思ったほどないです。
宅配レンタルがまさか、してるなんて。メンズの妄想的な作品ですね。ありえない話ですが漫画なので男の人には受けるのかな。おっさんじやなくて、わりとカッコいいので良いかもです。
リアルな話では犯罪ものですね
あまりリアルではあり得ない話かと思いますが短編で読みやすいかと思いますby 匿名希望- 0
作者の絵
が特徴的で好きです。実は繰り返し読んでしまうほどお気に入り。他の作品も電子書籍にして欲しいのがあるのでなるといいなあ。
タイトルに惹かれて
読んでしまいました。まぁ有り得ない展開から始まりますが、内容的には面白いです。実際こんなふうに考えながらレンタルしてる女性もいるのかな?
エロい
ビデオ屋のお兄さんそこまでやっちゃだめでしょー!と思うけどなかなかエロいので結構興奮しました。えろい。
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
無理やり系でした!
罰ゲームでレンタルショップでアダルトビデオを借りて、定員に犯されって設定は現実にあったら怖いけど、ドキドキが止まらないです💞
女性のプルプルした大きな胸が最高です!by 匿名希望- 0
レンタルショップの店員さんのお話です。少し購入して読みましたがあんまり好きじゃなかったので読むの辞めちゃいました。
男の都合のいい話だけどまあまあ楽しめた。展開はなんでやねんという感じ。絵が古い。あと女の子の身体の形があまり好みじゃない。
主人公がどことなくゲスいです。
無理矢理からの行為で気持ちよくなってその先も望んじゃうヒロイン達がエロくて可愛い。by 匿名希望- 0