みんなのレビューと感想「結婚商売[完全版]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
通常版面白かったので
通常版面白かったので、完全版との違いが気になってたんですが、他の方のレビューに詳しくありますね。お勧めです。
by チャンビョンイ-
待ってました・・・
いつかは完全版が出るのでは・・・と思っていました。でもこうゆうのって想像していた方が良かったりしますね。
私は縦ロールの方が、文字が読みやすくて好きですね。年のせいでしょうか・・・by 媼-
ノーカット版!
通常版では見られなかった、2人の営みが拝めるのは、No.四十八&六十九です♪
すでに通常版を完走した方も、特に六十九は購入をお勧めいたします!眼福〜♪by marikoro-
ありがとう!めちゃコミ様…!
以前、ハマっていた時、これに完全版があることを知らず、読んでいました。
ちょっとえっちシーンになると、不自然な画面になるなぁ…と思っていたら、コメント欄に完全版なるものがあると読みました。
韓国語はわからないし、韓国系のものの買い方もよくわからないから、諦めていたのですが…
まさかのまさかで、めちゃコミ様が完全版を導入してくださるとは…!
ありがとうございます!めちゃコミ様…!
私も例に漏れず、あの話を買いました。by tomoー-
みんな批判してるけど、作品自体はまだしもサイトの商売の仕方にイラつく。必要な情報は最初に示せよ。少しでも儲けようと姑息なことしてるようにしか感じない。
by t0519-
おすすめ
他のバージョンでずっと購入していました。心に残るオリジナルな作品なので、ぜひ読んでみて楽しんでほしいです。
by あゆ20000-
ん~...
通常版を完読してしまったので更にこっち迄課金する気にはなれず💧ですが表紙の画は始まりの方の廊下でのザカリーが自分の赤面を隠すシーンですよね こっちの方が断然いいです♥️
by たろピー-
また読めると思うと嬉しい しょうじき、かなりゆっくりなペースで一話一話分かれてたから、一気読めたならそれが一番です
by どハマり!-
残念
みなさんおっしゃっていますが
通常版完走したあとに
完全版とは…
やってくれますねぇ(*`^´)
大好きな作品だけに残念です。
おすすめ話、教えてくださった方々
ありがとうごさいます!by きゅっ922-
これは短い
無料が短すぎる。これで感想書くのは難しい。
ただ女性がお願いしてるだけで終了。
もっと読めないとなんとも言えない。by ヴィオラさん-