みんなのレビューと感想「結婚商売[完全版]」(ネタバレ非表示)
NEW通常版でも読み、完全版を見つけた瞬間即購入しました!笑笑
みなさん書かれている通り48話がおすすめですby tatat18555tj-
絵が綺麗でとにかく大好きな作品です。完全版が出るとは。ポイント高いので皆さんのレビューを参考にピンポイントで購入させていただきます。
by パステルグリーン-
続きが気になります
絵がきれいです。
18歳からやり直すことになったヒロインビアンカ。
今度は旦那様と向き合おうとするのですがなかなかうまくいきません。by ちぃまめ-
絵が綺麗ですが…試し読みが、ほんの少しなので、先がわからない。もっと、内容がわかるところまで読めたら良かったなぁ
by あんころね-
通常版で物足りない方へ😍
こちらでも始まったのですね👍
130円は他サイト143円より少し安いけど高い!
通常版の60円なら皆さんもっと買うと思いますよ…完全版読破したいけど高いので迷います🤔
それで星ひとつマイナスです😆
完全版は通常版にはないビアンカとザカリーのラブラブ濃厚シーンが見れます😍
48話59話64話六十九話がおすすめです💓
まだあるかもしれませんが、チョイスして見るのが良いと思います!by アンズあめ-
レビューで教えてくれた方々ありがとう
元々この作品のファンなんですが、完結からかなり経ち、2もでてるタイミングで1の完全版があったのビックリでした。
追加購入すべき所を教えてくださった方々ありがとうございます!!
エロシーンがあるからと大切なセリフも削られてたのか…。この作品は夫婦のすれ違いから命かけて愛し合う関係になる過程も醍醐味なのに。
白ボカシでも入れて最初から出してて欲しかったです。
白ボカシが難しいなら他の方が書いてるように最初から完全版とそうでないのを出してくれてれば、こっち買ってたのに。
他のサイトの違う漫画だとエロシーンだけ単話を別売りしてるのもあるし。
躊躇なく次世代主人公達の2を買うほど気に入ってたので、今更こんなの出されてガッカリです。
まさか2でもカットシーンあるんでしょうか?
子供達の話だからエロはないだろけど、血のついた布切れで戦死表現とかもあったので酷い絵になる部分もあったんでしょうか?
2でも後出しはやめて欲しいです。
単話の別売りでもいいのでちゃんと最初からだしてください。by ギー09-
これは読みたい!通常盤の最終回までみました。また楽しみが増えます。が、ポイントが高すぎて読めないです。。
by なななちゃんさん-
かなり遅れて完全版が出ましたね 通常盤を完読してしまったのでこちらも課金して読むのはけっこう辛い ポイントが高い〜
by ちゃむ〜-
びっくりするほど夢中
ファンタジー要素はあるけれど現実的というか幼くして嫁がされる今も多そうだし年相応の普通の女の子の奮闘が好印象ですね
by イヲリ-
待ってました!完全版!
数年前にネットに流出していた完全版の画像を掻き集めてニマニマしていましたが、いよいよここに来て完全版が拝めるとは!!!
前出の通り、48話と六十九話が期待のお話ですが、実は64話もザカビアの絡みが見られます😍
(ラホズからアルノーへ帰る途中の馬車の中で)
他に絡みの場面がありましたらぜひお知らせください♪by モヨミ-