みんなのレビューと感想「結婚商売[完全版]」(ネタバレ非表示)
NEWこれは読みたい!通常盤の最終回までみました。また楽しみが増えます。が、ポイントが高すぎて読めないです。。
by なななちゃんさん-
NEWかなり遅れて完全版が出ましたね 通常盤を完読してしまったのでこちらも課金して読むのはけっこう辛い ポイントが高い〜
by ちゃむ〜-
NEWびっくりするほど夢中
ファンタジー要素はあるけれど現実的というか幼くして嫁がされる今も多そうだし年相応の普通の女の子の奮闘が好印象ですね
by イヲリ-
待ってました!完全版!
数年前にネットに流出していた完全版の画像を掻き集めてニマニマしていましたが、いよいよここに来て完全版が拝めるとは!!!
前出の通り、48話と六十九話が期待のお話ですが、実は64話もザカビアの絡みが見られます😍
(ラホズからアルノーへ帰る途中の馬車の中で)
他に絡みの場面がありましたらぜひお知らせください♪by モヨミ-
完全版?!
結婚商売に完全版が出たんですね。何が違うか他の方のレビューを読んで48話を購入してしまいました。「結婚商売」も一生懸命課金して全話読んだのに、です。なんせ絵が綺麗なもので、眼福です。「結婚商売」無料で読んでいた分も読み返したくなってしまいます。無料で読んでいた分が課金しないと読めなくなっていたので、今度は単行本版でまとめて読んでみようかと思案中です。
by ORMF-
やられました
通常版で読破しました。で、ここにきて完全版が出るなんて。気になってはいますが、読むかどうかは思案中です。同じ思いの人が多くて、良かったです。
by テレン-
不器用なヒロイン
誤解されやすい幼い妻のヒロインがこれまた不器用で無骨に感じられるヒーローの誠実さに少しずつ心を開いて行くストーリー。
by 金太郎坊ちゃん-
凄く面白い!
めちゃコミ読み初めて初めてはまった漫画がこれ!
ずっと無料をちまちま読んでたけど課金して最後まで読んだ。
ワクワクドキドキしながら2人が心を通わせて幸せになるのが楽しみだったわ~⤴️by ティモシー&サラ-
やられたぁ
まさか、完全版があるとは。ただピンポイントで読んでみて、リアルなエロシーンはない方が自分的には好みでした。あと、横読みは慣れてないから読みにくい。
by サト¥-
嬉しいけれど
大好きな作品だから嬉しいけども!
読みにくい!前の画像に戻して欲しい〜by 030103018-