みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
いいよね
個性豊かでかわいい子たちがたくさん出てくるので、見ていて飽きません。ストーリーが斬新で、内容も豊かなので、先が楽しみです。ネタバレ
前作と似ている
彩香のときとストーリーが少し被り、また?って感じです。まだ読んでいる途中ですがもうちょっと読んでいてスッキリしたいです。
読み続けていくうちに、舞妓の話よりヤクザの世界の話になっていき、なんだかなぁって感じです。そして、女帝の登場人物が偶然にしても繋がりすぎてて不自然。漫画だから仕方ないけど。
by aneri- 0
あまり賢くないような...
生意気な娘から舞妓に成長するけど、なんか物足りない漫画です。
周りから「賢そうな子」とよく言われてますが話しが進むにつれて?という感じです。by 匿名希望- 0
女帝だけで終わらずに続きが読めて嬉しかったです。火の国の女だからか?母子して強い!倉科作品はなんだかんだ面白いです。
主人公に共感できないです。親への反発のしかたが幼稚だと感じました。親の苦労を少しも感じられないのは鈍感だと思います。女帝になる、、、とのことだけど女帝って?
女帝が好きで読んでみました。前作の登場人物が出て来て嬉しかったのですが、明日香がいまいち性格が好きになれませんでした。
by べりりん- 0
前作面白く読んでました。その娘さんの話ですが、まぁ舞台もこじんまりとした世界だし、成功者の2世の反抗期みたいな感じであまりドラマチックではないですね。今後の展開は分かりませんが、前作ほど惹かれないでした。
前作を読んでいたので、今までの登場人物たちのその後が見られて嬉しいです。みんな、それぞれの人生を歩んでいて安心しました。また娘の時代が来て、波乱万丈が、予想されますが楽しみです。
あの女帝の娘!
この作者達の作品は何作か読んでいますが、たしかにストーリーが気になって読者を離さない力があります!この作品も、「女帝」の主人公の娘が主役!今無料連載で読んでいますが、祇園の女帝になるらしいですね!
ちょっと楽しみです!by 匿名希望- 0